PHP - mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result

 
Vista:

mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result

Publicado por Nestor (2 intervenciones) el 20/01/2007 16:53:41
Hola, tengo este codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<html>
<body>
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("nestor", $link);
$sql = "SELECT id, name FROM canciones ....";
$res = mysql_query($sql, $link);
while($row = mysql_fetch_array($res)){
echo "<a href='index.php?id=", $row['id'], "'>", $row['name'], "</a>";
}
?>
</body>
</html>

y me tira este error:
mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result

Publicado por wonder (52 intervenciones) el 22/01/2007 00:03:39
prueba si la consulta tiene algun error, esto pasa cuando mysql_query no devolvió lo que tenia que devolver,
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 23/01/2007 17:07:04
Quizas deba probar el codigo de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<body>
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("nestor", $link);
 
$sql = "SELECT id, name FROM canciones ....";
$res = mysql_query($sql);
while($row = mysql_fetch_array($res)){
echo "<a href='index.php?id=".$row[id]."'>".$row[name]."</a>";
}
?>
</body>
</html>

Espero resuelva su problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Asley

Quizas deba probar el codigo de la siguiente manera: <html> <body> <?php $link = mysql_connect("loc

Publicado por Asley (1 intervención) el 25/01/2007 00:00:53
Bueno, creo que asi como lo escribió Andres debe funcionar, pero solo si cuando haces la consulta quitas los 4 puntos(...) que tienes al final del texto de la consulta.

es decir...

$sql = "SELECT id, name FROM canciones";

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar