PHP - Mostrar imagen ubicada en otra partición del pc

 
Vista:

Mostrar imagen ubicada en otra partición del pc

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 25/01/2007 22:10:17
Supongamos este código:

<?php
echo"<img src='thumbnails/imagen.jpg' />";
?>
<img src="file:///D:/prueba/imagen.jpg" />
<?php
echo"<img src='file:///D:/prueba/imagen.jpg' />";
?>

Resulta que la primera imagen me la muestra, claro porque esta contenida dentro de localhost, pero las siguientes dos, solo me muestra imágenes rotas.

Será que quizás solo se pueden mostrar imágenes contenidas dentro de lo que es el servidor????? Cómo hago para mostrar una imagen ubicada en otra partición de mi pc??
Tendré que configurar otra dirección virtual, digamos para todas mis particiones??? ...de ser así como se hace eso???, en el httpd.conf??? ...claro no es la idea pues tengo como 5 particiones en mi pc, pero como ultimo recurso...
T
rabajo localmente en C:\Archivos de programa\EasyPHP1-8\www\

Help me please!!
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Mostrar imagen ubicada en otra partición del pc

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 26/01/2007 13:40:57
Si solo se muestran imagenes que estan en un directorio virtual. Lo mas facil es que crees un directorio llamado imagenes o images y alli las coloques y para mostralas solo haces

echo"<img src='/images/imagen.jpg' />";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar imagen ubicada en otra partición del pc

Publicado por Pablo (3 intervenciones) el 27/01/2007 01:22:14
Correcto, he comprendido que por razones de seguridad la "arquitectura" de un navegador no me permite hacer eso.
En todo caso, lo que yo quería hacer era un álbum fotográfico en donde yo le diera la ubicación de la carpeta y me generara los thumbnails y los paginara automáticamente. Todo bien, hasta que decidí mostrar una carpeta que no estaba contenida en mi localhost :(
Gracias por responder, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar