PHP - problema con count

 
Vista:

problema con count

Publicado por Jose Maria (35 intervenciones) el 26/01/2007 16:08:44
tengo este script y no se porque me da error en la base de datos me da bien pero aca no me realiza la consulta

<?
include ("funciones.php");
conectar();
$resultado=mysql_query("select count (*) cuenta from agrale where 'Estado'=0");
$row=mysql_fetch_array($resultado);
print_r($row);
?>

me tira este error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\AGRALE\prueba.php on line 5

Les agradeceria si alguiien puede responderme porque me tiene trabado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:problema con count

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 26/01/2007 16:49:20
Chequea si estas retornando datos en ese SELECT (desde la consola de mysql)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con count

Publicado por jose maria (35 intervenciones) el 26/01/2007 18:30:26
en el php myadmin me retorna datos desde consolano lo probe y tengo poca experiencia pero debe ser lo mismo no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:problema con count

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 26/01/2007 19:36:14
Entonces es un problema con tu codigo. Cambia

$resultado=mysql_query("select count (*) cuenta from agrale where 'Estado'=0");
$row=mysql_fetch_array($resultado);
print_r($row);

a

$resultado=mysql_query("select count (*) cuenta from agrale where 'Estado'=0");
if (!$resultado) {
echo mysql_error();
exit;
}

$row=mysql_fetch_array($resultado);
print_r($row);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar