PHP - ayuda con sessiones

 
Vista:

ayuda con sessiones

Publicado por Luis Milanca (25 intervenciones) el 07/02/2007 02:23:00
tengo un problema con las variables de sessiones, cree un formulario (usuario-contraseña) con el cual deseo almacenar los datos en una variable de session y me envia el siguiente error

Warning: session_start(): open(/tmp\sess_3c9194d72395f2b9f38b8b7defb1611d, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\apache\htdocs\pra\authmain.php on line 2

codigo php:
session_start();
if ($userid && $password)
$valid_user = $userid;
session_register("valid_user");

desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con sessiones

Publicado por Rocio (16 intervenciones) el 07/02/2007 12:06:34
Por que no utilizas directamente:

$_SESSION["valid_user"] = $userid;

Pruebalo a ver si funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con sessiones

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 07/02/2007 23:21:07
¿Existe el directorio C:\tmp\ en la máquina? Si no existe puedes:
a. crearlo, o
b. editar el php.ini y decirle que el directorio para guardar las sesiones sea uno que exista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar