PHP - contador.AYUDA!!!

 
Vista:

contador.AYUDA!!!

Publicado por novato (5 intervenciones) el 25/07/2001 20:53:55
Cómo puedo hacer un contador que me indique el número de accesos a mi página?
El problema está en que si se pulsa actualizar o Refresh, el contador no debiera de incrementarse....sólo cuando se abre el navegador y se accede la primera vez...si se cierra y se vuelve a abrir, entonces sí que debiera de actualizarse.
Muchísimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:contador.AYUDA!!!

Publicado por Natros3 (7 intervenciones) el 26/07/2001 13:51:46
Este es un pequeño ejemplo que puedes encontrar en www.php.net.

<?php
session_register ("count");
$count++;
?>

Hello visitor, you have seen this page <?php echo $count; ?> times.<p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contador.AYUDA!!!

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 27/07/2001 16:33:09
pero esto te indica la cantidad de veces que han hecho reload, que el lo que no quiere hacer.
deberia ser algo como
session_register ("count");
<?
if(!$count){
//incrementar en la base de datos ol el archivo de texto el contador
}

?>

deberia ser algo asi ....
pero la gracia de los contadores son las cookies
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar