PHP - Javascript + PHP

 
Vista:

Javascript + PHP

Publicado por Aritz (7 intervenciones) el 12/02/2007 09:46:51
Hola!

Quiero usar una variable de PHP ($_SERVER["SERVER_ADDR"]) para dar la IP del servidor (la cuál no está en mis manos). La cosa es que no se si la puedo agregar al Javascript de alguna manera... Puedo hacer una página PHP con contenido Javascript?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Javascript + PHP

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 12/02/2007 14:11:54
1. ¿Para qué quieres la IP del servidor?

2. Sí, puedes tener PHP con el contenido que quieras. Con PHP puedes devolver texto, html, xml... incluso imágenes...
Dos formas de hacerlo.
Si mantienes la extensión php, puedes hacer <script src="blablabla/mijavascript.php"...
Si prefieres mantener la extensión .js, lo que tendrás que hacer es asociar esa extensión en la ocnfiguración del servidor al tipo de PHP, es decir, decirle al módulo de PHP que igual que ejecuta las peticiones de .php, ejecute también las de .js (pero esta segunda opción es menos aconsejable porque _todos_ los ficheros .js pasarán por PHP aunque no sea necesario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Javascript + PHP

Publicado por Aritz (7 intervenciones) el 12/02/2007 14:34:38
Gracias Gonzalo, el sisterma me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar