PHP - ayuda con SELECT de php+mysql

 
Vista:

ayuda con SELECT de php+mysql

Publicado por Gustavo (6 intervenciones) el 13/02/2007 14:14:14
$sql= "SELECT user, vehic, push FROM mitabla";
$result = mysql_query($sql,$con);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$user = $row[user];
$tipovehic = $row[vehic];
$tipopush = $row[push];
}

si hago asi me lee todos los campos user, vehic y push de los registros de la tabla "mitabla". que esta OK.

Pero esos campos, son indices de otras tablas, y si quiero buscarlos mediante consultas dentro del mismo while, solo lee un registro de "mitabla" y luego se detiene.

muestro ejemplo:

mysql_select_db("$db", $con);
$sql= "SELECT user, vehic, push FROM users";
$result = mysql_query($sql,$con);

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$user = $row[user];
$tipovehic = $row[vehic];
$tipopush = $row[push];

mysql_select_db("$db", $con);
$sql="SELECT fuerza FROM pusher WHERE pusherId = $tipopush";

$result = mysql_query($sql,$con);

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$fuerza = $row[fuerza];
}
}

****************************
se entiende? agergando eso dentro del primer while, el primer while solo lee un tegistro y nada mas.

Espero me ayuden, Gustavo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con SELECT de php+mysql

Publicado por Rocio Gomez (62 intervenciones) el 13/02/2007 19:08:45
Utiliza variables distintas!
Si almacenas dentro del while los datos de la nueva consulta en la variable $row pues...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con SELECT de php+mysql

Publicado por Gustavo (6 intervenciones) el 14/02/2007 11:07:12
Si Rocio.. justo unos momentos antes de tu mensaje me di cuenta.. pero no era los row, sino los $result... ;)

Muchas Gracias!!! (Y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar