PHP - desarrrollador novato

 
Vista:
Imágen de perfil de Hernan Sanchez

desarrrollador novato

Publicado por Hernan Sanchez (31 intervenciones) el 16/02/2007 17:53:42
hola tengo una duda espero que me puedan ayudar.

como puedo actualizar varios datos a la vez, estos datos provienen de un formulario llenado con una consulta select. De otra pagina.

eso funciona bien, pero al pasar a la siguiente pagina no me funciona la consulta UPDATE.
ya cheque si los datos llegan y si llegan con _POST[ ].

pero no se que pasa con el UPDATE.

se los pongo para que me lo chequen.

$ssql="UPDATE directorio SET idusuario='".$_POST['NoEmpln']."', Nombre='".$_POST['Nombren']."' ,ApellidoPaterno='".$_POST['ApellidoPaternon']."',ApellidoMaterno='".$_POST['ApellidoMaternon']."',Puesto='".$_POST['Pueston']."',Ubicacion='".$_POST['Ubicacionn']."',TelOficinaExtencion='".$_POST['TelOfExtn']."',Celular='".$_POST['TelCeln']."',email=".$_POST['emailn']." WHERE idusuario='".$_POST['idusuario']."'";
$res=mysql_query($ssql);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desarrrollador novato

Publicado por denials (12 intervenciones) el 16/02/2007 18:00:59
oye no se pero creo ke pasa esto

en tu ejecución te hace falta el link o conexion para ke sepa donde ejecutarla

$res=mysql_query($ssql,$conexion); #$conexion= a tu conexion de BDD

espero te sirva, suerte¡¡¡ :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de hernan sanchez

RE:desarrrollador novato

Publicado por hernan sanchez (31 intervenciones) el 16/02/2007 18:20:40
nop aun no.

mysql_query($ssql,$db); //donde $db es mi link de conexion.

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource.

mi sintaxis es correcta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:desarrrollador novato

Publicado por Carlos (157 intervenciones) el 16/02/2007 20:36:35
Chekeando su codigo me encontre que le faltaba cerrar una comilla simple, mas sin embargo ya se la acomode. Pruebe con este codigo haber como le va.

$ssql="UPDATE directorio SET idusuario='".$_POST['NoEmpln']."', Nombre='".$_POST['Nombren']."' ,ApellidoPaterno='".$_POST['ApellidoPaternon']."',ApellidoMaterno='".$_POST['ApellidoMaternon']."',Puesto='".$_POST['Pueston']."',Ubicacion='".$_POST['Ubicacionn']."',TelOficinaExtencion='".$_POST['TelOfExtn']."',Celular='".$_POST['TelCeln']."',email='".$_POST['emailn']."' WHERE idusuario='".$_POST['idusuario']."'";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de hernan sanchez

codigo correcto

Publicado por hernan sanchez (31 intervenciones) el 16/02/2007 20:49:59
es cierto de hecho ya me quedo asi. no utilice las comillas dobles para no tener problemas.

$res=mysql_query("UPDATE directorio SET `idusuario`='$_POST[NoEmpln]',`Nombre`='$_POST[Nombren]',`Puesto`='$_POST[Pueston]',`ApellidoPaterno`='$_POST[ApellidoPaternon]',`ApellidoMaterno`='$_POST[ApellidoMaternon]',`Ubicacion`='$_POST[Ubicacionn]',`TelOficinaExtencion`='$_POST[TelOfExtn]',`Celular`='$_POST[TelCeln]',`email`='$_POST[emailn]' where `idusuario`='$_SESSION[idses1]'",$db) or die ("Error ejecutando UPDATE");

pero ahora otra cosa por que al hacer esto

$row = mysql_fetch_array($res);

if ($row != 0)
{
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
alert("¡actualizacion completa");
</SCRIPT>
<?
}

me aparece esto
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:codigo correcto

Publicado por Carlos (157 intervenciones) el 19/02/2007 16:29:12
Quizas si lo hacer asi:
while($row = mysql_fetch_array($res))
{
if ($row != 0)
{
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
alert("¡actualizacion completa");
</SCRIPT>
<?
}
}
Puede ser algo q' yo aconsejo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar