PHP - help con el cierre de sesiones

 
Vista:
Imágen de perfil de Hernan sanchez

help con el cierre de sesiones

Publicado por Hernan sanchez (31 intervenciones) el 19/02/2007 17:20:47
estoy trabajando con sesiones, y sucede algo raro.
porque cuando quiero cerrar la sesion, aun puedo regresar con las flechas del navegador.
ademas que al intentar cerrar sesion en la parte inferior me marca un simbolo amarillo el que dice "listo pero con errores en la agina".

if (isset($_GET['action']) && ($_GET['action'] == "close"))
{
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">

session_start();
unset($_SESSION['passw']);
unset($_SESSION['idses1']);
unset($_SESSION['autentificado']);
$_SESSION = array();
session_destroy();
location.href = "validaD.php";
</SCRIPT>
<?
}

alguien podria ayudarme. porfas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PA QUE....

Publicado por WEBNESS (73 intervenciones) el 19/02/2007 19:12:44
PARA QUIE ABRES UN FRAGMENTO DE CODIGO JAVASCRIPT???, QUITA ESO QUE TE ESTORBA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de hernan

ya quedo

Publicado por hernan (31 intervenciones) el 19/02/2007 20:12:07
gracias si era eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:help con el cierre de sesiones

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 19/02/2007 20:06:18
if (isset($_GET['action']) && ($_GET['action'] == "close"))
{
session_start();
unset($_SESSION['passw']);
unset($_SESSION['idses1']);
unset($_SESSION['autentificado']);
$_SESSION = array();
session_destroy();
?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "validaD.php";
</SCRIPT>
<?
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar