PHP - Ayuda con reporte, URGENTE

 
Vista:

Ayuda con reporte, URGENTE

Publicado por Larissa (2 intervenciones) el 21/02/2007 19:26:07
Buenas tardes! Ante todo mil gracias a quien me pueda ayudar. Estoy tratando de hacer un reporte en el que me aparezcan todos los cursos que ha dado un instructor y cuales han sido. Estoy manejando tres tablas (mas abajo anexo el codigo) y lo que me arroja es esto:

Curso: WORD 2000
Grupo N° Fecha de inicio Fecha de fin N° alumnos
3 Mar 10 2003 12:00AM Mar 14 2003 12:00AM 8
Curso: WORD 2000
Grupo N° Fecha de inicio Fecha de fin N° alumnos
8 Apr 21 2003 12:00AM Apr 25 2003 12:00AM 12
Curso: WORD 2000
Grupo N° Fecha de inicio Fecha de fin N° alumnos
13 May 26 2003 12:00AM May 30 2003 12:00AM 13

Y quiero que se vea así:

Curso: WORD 2000
Grupo N° Fecha de inicio Fecha de fin N° alumnos
3 Mar 10 2003 12:00AM Mar 14 2003 12:00AM 8
8 Apr 21 2003 12:00AM Apr 25 2003 12:00AM 12
13 May 26 2003 12:00AM May 30 2003 12:00AM 13

es decir que me salga UNA SOLA VEZ el nombre del curso y luego todos los grupos de ese curso....Diiooossssss! Tengo 4 días haciendo mil while con 10 mil foreach y nada. Alguien sabrá decirme cual será el punto de corte?? pleaseeeeeee

El código es el siguiente:

$busqueda2 = "Select grupo.grupo_codigo, grupo.grupo_desde, grupo.grupo_hasta, grupo.grupo_limite, grupo.curso_codigo, curso.curso_nombre, grupo.grupo_semestre, grupo.grupo_numero FROM grupo INNER JOIN curso ON grupo.curso_codigo = curso.curso_codigo WHERE (grupo.instr_cedula = '".$cedulas."') GROUP BY grupo.curso_codigo,grupo.grupo_numero , grupo.grupo_codigo, grupo.grupo_semestre, curso.curso_nombre, grupo.grupo_desde, grupo.grupo_hasta, grupo.grupo_limite";

$resultado2 = mssql_query($busqueda2);

while ($row6 = mssql_fetch_row($resultado2)){
echo "<tr>
<td><table width='85%' border='1'>
<tr>
<td colspan='4' bgcolor = '#006699'><strong>Curso: $row6[5] </strong></td>
</tr>
<tr bgcolor ='#CCCCCC'>
<td width='25%'><div align='center'><strong>Grupo N°</strong></div></td>
<td width='25%'><div align='center'><strong>Fecha de inicio</strong></div></td>
<td width='25%'><div align='center'><strong>Fecha de fin</strong></div></td>
<td width='25%'><div align='center'><strong>N° alumnos</strong></div></td>
</tr>";

//imprimo las filas con la información
for($i=0;$i<4;$i++) {
echo "<td><div align='center'>", $row6[$i] , "</div></td>"; }
echo "</table>";
}

Graciaaaassss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Ayuda con reporte, URGENTE

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/02/2007 22:43:19
Haces algo como :

$resultado2 = mssql_query($busqueda2);

$ultimo_grupo = "";
while ($row6 = mssql_fetch_row($resultado2)) {
echo "<tr>
<td><table width='85%' border='1'>
<tr>
<td colspan='4' bgcolor = '#006699'><strong>Curso: $row6[5] </strong></td>
</tr>
<tr bgcolor ='#CCCCCC'>
<td width='25%'><div align='center'><strong>Grupo N°</strong></div></td>
<td width='25%'><div align='center'><strong>Fecha de inicio</strong></div></td>
<td width='25%'><div align='center'><strong>Fecha de fin</strong></div></td>
<td width='25%'><div align='center'><strong>N° alumnos</strong></div></td>
</tr>";

if ($ultimoGrupo !=== $row6["grupo"]) {
$ultimoGrupo = $row["grupo"];
echo"<td>$ultimoGrupo</td>";
} else {
echo"<td> </td>";
}
//imprimo las filas con la información
for($i=1;$i<4;$i++)
{
echo "<td><div align='center'>", $row6[$i] , "</div></td>";
}
echo "</table>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con reporte, URGENTE

Publicado por Larissa (2 intervenciones) el 22/02/2007 14:03:30
Gracias Yamil! Eres un sol, tomé la idea e hice ciertos cambios y funcionó perfecto...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar