PHP - Problema: Warning: mysql_numrows():

 
Vista:

Problema: Warning: mysql_numrows():

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 23/02/2007 13:14:45
Obtengo este error: Warning: mysql_numrows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/users/3d/cdesseno/www/sql/body.php on line 8

El código es este:
<?php
include ("admin/config.php");//Acá está la conexión a la base de datos
function consulta($query){
$result=mysql_query($query);

$num=mysql_numrows($result);

mysql_close();

$i=0;
while ($i < $num) {
$nombre=mysql_result($result,$i,"nombre");
$apellido=mysql_result($result,$i,"apellido");
$nacimiento=mysql_result($result,$i,"nacimiento");
$direccion=mysql_result($result,$i,"direccion");
$telefono=mysql_result($result,$i,"telefono");
$celular=mysql_result($result,$i,"celular");
$mail=mysql_result($result,$i,"mail");
$extras=mysql_result($result,$i,"extras");
$imagen=mysql_result($result,$i,"imagen");

echo ("<p></p><div style=\"border:1px dotted grey;padding: 20px 20px 20px 20px;\"><img src=\"imagenes/$imagen\">
<a href=\"mailto:$mail\">$apellido, $nombre </a>
<li><strong>Fecha de nacimiento:</strong> $nacimiento </li>
<li><strong>Dirección:</strong> $direccion </li>
<li><strong>Teléfono:</strong> $telefono </li>
<li><strong>Teléfono:</strong> $celular </li>
<li><strong>E-mail: </strong> $mail</li>$extras</div><p></p>");

$i++;
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema: Warning: mysql_numrows():

Publicado por Juancho (30 intervenciones) el 23/02/2007 16:54:25
Quizas sea asi:

$num=mysql_num_rows($result);

Con el underline
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema: Warning: mysql_numrows():

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 23/02/2007 17:52:14
Probé eso pero sigo obteniendo el mismo error. Gracias igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar