PHP - ayuda php

 
Vista:

ayuda php

Publicado por David (3 intervenciones) el 27/02/2007 17:28:23
necesito ayuda, estoy haciendo un registro en PHP y quiero filtrar datos por departamentos, provincias y distritos, o sea cuando le de en Lima salga las provincias de Lima y por ejemplo marco la provincia Lima salgan los distritos de esa provincia
espero que me ayuden,
estoy tratando de filtrar de esta manera:

departamento

<select name="cod_departamento_nac" id="cod_departamento_nac">
<?php
while(!$Recordset1->EOF){
?>
<option value="<?php echo $Recordset1->Fields('COD_DEPARTAMENTO')?>"<?php if (!(strcmp($Recordset1->Fields('COD_DEPARTAMENTO'), $rsficha_registro->Fields('cod_departamento_nac')))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $Recordset1->Fields('TXT_DEPARTAMENTO')?></option>
<?php
$Recordset1->MoveNext();
}
$Recordset1->MoveFirst();
?>
</select>
provincia

<select wdg:subtype="DependentDropdown" name="cod_provincia_nac" id="cod_provincia_nac" wdg:type="widget" wdg:recordset="Recordset2" wdg:displayfield="TXT_PROVINCIA" wdg:valuefield="COD_PROVINCIA" wdg:fkey="COD_DEPARTAMENTO" wdg:triggerobject="cod_departamento_nac">
</select>

distrito

<select wdg:subtype="DependentDropdown" name="cod_distrito_nac" id="cod_distrito_nac" wdg:type="widget" wdg:recordset="Recordset4" wdg:displayfield="TXT_DISTRITO" wdg:valuefield="COD_DISTRITO" wdg:fkey="COD_PROVINCIA" wdg:triggerobject="cod_provincia_nac">
</select>

saludos cordiales y espero una ayuda o sugerencia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda php

Publicado por Rocio (62 intervenciones) el 27/02/2007 18:22:40
Pues creo que lo que buscas ya está echo en javascript, solo tienes que buscarlo por ahí y adaptarlo a tu BD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:ayuda php

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/02/2007 19:46:56
Usa AJAX ,ya sea Protoyype o una libreria AJAX para PHP como SAJAX o MyBic
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda php

Publicado por David (3 intervenciones) el 27/02/2007 21:52:17
gracias por su ayuda
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda php

Publicado por NeoXico (2 intervenciones) el 01/03/2007 15:33:45
puedes realizar consultas y sub consultas por parametros, es decir de un listado de campos de una base elige uno y lo pasas por parametro al select por ejemplo el pais y luego por codigo tomas este parametro pais y lo pasas al select de otra consulta para que te arroge las ciudades y asi sucesivamente....

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar