PHP - Problemas "Select con mysql"

 
Vista:

Problemas "Select con mysql"

Publicado por JAVIER (1 intervención) el 27/02/2007 22:30:50
<tr onMouseOver="uno(this,'009900');" onMouseOut="dos(this,'FFFFFF');" style="cursor:hand;">
<td class="fuente Estilo1 style3">Asignatura</td>
<td><label>
<!--lista dinamica-->
<?php $sql = "select a.codigo_asg, a.nombre_asg";
$sql .= "from asignaturas a, docentes d, docente_asignatura_grado_jornada dagj";
$sql .= " where d.codigo_dc = dagj.codigo_dc ";
$sql .= " and dagj.codigo_asg = a.codigo_asg ";
$sql .= " and d.codigo_dc = 20 ";

$result = mysql_db_query("intecoba", $sql );?>
<select name="asignaturas" id="Asignaturas" onChange="javascript:document.form1.submit();">
<option value="<?php echo '' ?>" selected>-- Seleccione una Asignatura --</option>
<?php while($row = mysql_fetch_object($result)) {

if ($Asignaturas == $row->codigo_asg){
?>
<option value="<?php echo $row->codigo_asg; ?>"><?php echo $row->nombre_asg; ?></option>
<?php } else{ ?>
<option value="<?php echo $row->codigo_asg; ?>" ><?php echo $row->nombre_asg; ?></option>
<?php
}
} ?>
</select>
</label></td>
</tr>

HOLA TENGO UN PROBLEMA EN ESTA PARTE DEL CODIGO, INTENTO CARGAR EL SELECT DESDE MYSQL PERO NO ME SALE NADA, ME PODRIAN DECIR KE ME HACE FALTA O SI ESTA MAL HECHO.

LES AGRADESCO SU PRONTA COLABORACION
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Problemas

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 28/02/2007 14:35:45
Ejecuta la consulta por separado para ver si realmente esta trayendo datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas

Publicado por NeoXico (9 intervenciones) el 01/03/2007 15:21:47
la consulta que he realizado a mas de una tabla fue de la sgte. manera:
$result=mssql_query("select c.decripcion,p.nombre,p.cantidad,p.valor_unitario
from clasificacion as c inner join producto as p on
c.id_tipo=p.id_tipo");

puede que aqui este tu problema o bien en la asignación de los string. podrias probar lo que sgte, si es que no estas seguro con lo que efectuastes..

$sql = "select a.codigo_asg, a.nombre_asg";
$sql = $sql."from asignaturas a, docentes d, docente_asignatura_grado_jornada dagj";
$sql= $sql." where d.codigo_dc = dagj.codigo_dc ";
$sql = $sql." and dagj.codigo_asg = a.codigo_asg ";
$sql =$sql. " and d.codigo_dc = 20 ";

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar