PHP - Combinar Url

 
Vista:

Combinar Url

Publicado por Martin Perales (2 intervenciones) el 02/03/2007 16:50:21
Hola todos no se nada de php pero tengo un pregunta que espero sea facil.

tengo un cuadro de texto y un boton

en el cuadro de texto escribo : "http://www.google.com"
apreto el boton y se va a la url: "www.proxy.com/url=http://www.google.com"
es decir al apretar el boton navega a "www.proxy.com/url=" + lo escribo en el cuadro de texto.
es pagina no exist pero es un ejemplo
Me podrian dar un codigo de como hacer esto?? en html o php
espero que me ayuden
Gracias
Martin Perales
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combinar Url

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 02/03/2007 17:08:53
<?php
if (isset ($_POST["texto"])){
header ("Location: http://www.proxy.com/url=" . $_POST["texto"]);
}
?>
<html>

<body>

<form name="formulario" action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="post">
Texto: <input type="text" name="texto" value="" />

<br />

<input type="submit" />
</form>

</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona

Publicado por Martin Perales (2 intervenciones) el 02/03/2007 19:42:27
gracias pero no me funciona.. me lleva a esta pagina: www.mihost.co/martinpe/%3C?texto=wap.google.com
porfavor corregir
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sí funciona

Publicado por Juan Fernando Mejia (1 intervención) el 13/04/2016 17:36:57
Debes cambiar la URL, por ejemplo a mí sí me funciona en www.globalcontable.com/ejemplo5.php

El código es el siguiente:

<?php
if (isset ($_POST["texto"])){
header ("Location: http://www.globalcontable.com/certifica/" . $_POST["texto"]);
}
?>

<form name="formulario" action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="post">
Texto: <input type="text" name="texto" value="" />

<br />

<input type="submit" />
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar