PHP - cargar varios menus con una consulta

 
Vista:

cargar varios menus con una consulta

Publicado por pedro Aguilar (3 intervenciones) el 05/03/2007 23:55:31
Hola, tengo una consulta q necesito cargar en tres menus.

estoy usando el mysql_fetch_object para leer los registros, el primer menu lo carga bien, pero quiero cargar otros dos con los mismos datos y no me muestra nada, saben como regresar el puntero al principio del resultado de la consulta? o como puedo hacerle para no tener q ejecutar la consulta tres veces para cargar los menus?

Gracias.

Pedro Aguilar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar varios menus con una consulta

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 06/03/2007 08:26:47
int mysql_field_seek ( int id_resultado, int offset_del_campo )

mysql_field_seek ($query_id, 0);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cargar varios menus con una consulta

Publicado por pedro Aguilar (3 intervenciones) el 06/03/2007 16:32:35
Ya la intente, pero sigue sin mostrarme informacion en los ultimos dos menús, te envio el código para ver si encuentras el error. ($res2 es el resultado de la consulta, $num2 es el número de registros q regresa)

<select name="select3">
<?
mysql_field_seek($res2,0);
for ($j=0; $j<$num2;$j++)
{
$dts=mysql_fetch_object($res2);
echo" <option value='$dts->clave_maestro'>$dts->nombre $dts->a_paterno $dts->a_materno</option>";
}
?>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar varios menus con una consulta

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 06/03/2007 17:10:57
Hazlo así:

<select name="select3">
<?
mysql_field_seek($res2,0);
while ($dts = mysql_fetch_object ($res2)){
{
echo" <option value='$dts->clave_maestro'>$dts->nombre $dts->a_paterno $dts->a_materno</option>";
}
?>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar varios menus con una consulta

Publicado por pedro Aguilar (3 intervenciones) el 06/03/2007 22:48:30
No funciono, creo q tendre q realizar las tres consultas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar