PHP - destruir cookie en el cliente

 
Vista:

destruir cookie en el cliente

Publicado por sara (12 intervenciones) el 06/03/2007 05:56:51
si por un acaso el usuario decidiera abandonar la sesion, estoy habilitando una opcion:
"abandonar", que me permite destruir la sesion en-el-servidor. Pero de paso, estoy tratando de eliminar la cookie que esta en el cliente(firefox), pero no consigo.

ya lo intente de varias formas, sera que es el firefox?

hago lo sgte:

cuando creo la cookie ===> setcookie("cookiename", sid, time() + 3600 );

cuando la quiero eliminar ya probe:

setcookie("cookiename", "", time() + 3600 );
setcookie("cookiename", "", time() - 3600 );
setcookie("cookiename", "", - 36000 );

y nada.

eso ocurre en Firefox 1.5

alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:destruir cookie en el cliente

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 06/03/2007 08:48:27
// unset cookies
if (isset($_SERVER['HTTP_COOKIE'])) {
$cookies = explode(';', $_SERVER['HTTP_COOKIE']);
foreach($cookies as $cookie) {
$parts = explode('=', $cookie);
$name = trim($parts[0]);
setcookie($name, '', time()-1000);
setcookie($name, '', time()-1000, '/');
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:destruir cookie en el cliente

Publicado por sara (12 intervenciones) el 06/03/2007 10:25:29
hola.

gracias por el codigo, pero no logra eliminar la cookie en firefox.
incluso para cerciorarme, hice un print de $name y me da PHPSESSID.

no se, parece que eso sucede con el nombre que esta especificado en el php.ini,
porque si creara una cookie con otro nombre, digamos, "cook", aparecen ambas cookies en firefox: "cook" y "PHPSESSID".

logro eliminar "cook", pero "PHPSESSID" queda en el firefox.

tiene que ver con alguna directiva en el php.ini?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:destruir cookie en el cliente

Publicado por sara (12 intervenciones) el 06/03/2007 12:17:32
estuve probando el <<mismo>> programa con IE y funciona, pero no con Firefox.

Ya revise las configuraciones de firefx, incluso instale otra version, y nada.

alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar