PHP - cambiar a metodo abreviado

 
Vista:

cambiar a metodo abreviado

Publicado por pascual (2 intervenciones) el 13/03/2007 17:49:22
Hola, tengo un problemilla.
estoy usando PHP5 para programar una pequeña aplicacion del lado del servidor.
pero cuando escribo variables, tengo que escribir todo el codigo, es decir.
$HTTP_POST_VARS["nombredevariable"];
Tengo un manual llamado PRIMEROS PASOS CON PHP5 y segun este manual, las variables las declara en el sistema corto, es decir.
$nombredevariable;
El primero me funciona correctamente para devolver los datos asignados a la variable por ejemplo de un formulario mediante una pagina HTML. En cambio el segundo, NO me devuelve ningun tipo de dato.

para trabajar con PHP, MYSQL y APACHE, utilizo el paquete llamado XAMPP y el editor PHPEdit para crear tanto las paginas HTML como las PHP.

Me gustaria saber si hay alguna forma de activar o desactivar la opcion que me permita usar el metodo corto en PHP en lugar del largo.

Gracias de antemano.
Pascual.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

SI EXISTE

Publicado por WEBNESS (73 intervenciones) el 14/03/2007 17:21:50
SI existe busca en el fichero php.ini, una linea que dice global_registers, ella ha de estar en off, cambialo a on...

Pero no te lo recomiendo, en este caso lo que te recomiendo es que siempre envies tus datos por POST, y trabajes de la siguiente manera,
$variable=$_POST["variable"];, por motivos de seguridad...

Imaginate, que alguien por url escriba tuUrl.php?variable=algunValor, esto hace que si lo recibes, con el metodo corto se te sobrescriba el valor que digitaste en tu formulario... te pueden meter inyeccion SQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SI EXISTE

Publicado por pascual (2 intervenciones) el 14/03/2007 17:40:32
Gracias webnes por tu sugerencia, aunque solo por saber como se hace, experimentare offline con apache para ver los diferentes resultados.
Repito mi agradecimiento.
pascual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar