PHP - Metodo para conocer la URL real

 
Vista:

Metodo para conocer la URL real

Publicado por Rocio (62 intervenciones) el 13/03/2007 18:03:21
Tengo un pequeño problema en mis web utilizo mod_rewrite, he incluido un script para ver fotos y en vez de tomar la direccion real + la direccion de la imagen, toma la del mod_rewrite.

Un ejemplo:

En la barra de direcciones aparece:

www.mipagina.com/directorioprincipal/

La direccion real es:

www.mipagina.com/index.php

Entonces cuando va a acceder a la imagen toma la primera y por eso no la muestra.

Me gustaría saber si alguien conoce alguna manera de saber la URL real a través de PHP.

Saludos y gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Metodo para conocer la URL real

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 13/03/2007 18:20:52
No estoy seguro pero creo que debes especificar la direccion base de tu website en el archivo de configuracion de apache...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo para conocer la URL real

Publicado por Rocio (62 intervenciones) el 13/03/2007 19:36:01
Ya he solucionado el problema, les explico por si alguien lo necesitara en un futuro:

Al introducir la direccion de la imagen ponia:

carpeta/img01.jpg

Con esta cadena me tomaba inicialmente la direccion reescrita en mod_rewrite, me he dado cuenta que poniendo:

/carpeta/img01.jpg

toma la base de www.mipagina.es/carpeta/img01.jpg

Saludos!

Espero que le pueda servir de ayuda.

Gracias Yamil eres un sol!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Metodo para conocer la URL real

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/03/2007 15:38:41
Gracias Rocio por tus palabras y por compartir esa solucion con todos nosotros...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion para saber la URL con GET y todo

Publicado por wonder (52 intervenciones) el 16/03/2007 06:17:27
Me ha gustado mucho la secuencia de este post, aqui les va una funcion que hice, en php, para saber la direccion actual que tiene el navegador,

Le puedes pasar el nombre del dominio, sino php, trata de resolverlo,
todo esto por no saber que lo mismo lo hace document.href.location tengo que seguir estudiando javascript, ;-)
<?
//obtiene la direccion completa del navegador, con variables GET y todo
function GetAddress($server=""){
$str="http://";
if($server==""){
$str.=$_SERVER['SERVER_NAME'];
}else{
$str.=$server;
}
$str.=$_SERVER['SCRIPT_NAME'];
$keys=array_keys($_GET);
$values=array_values($_GET);
for($i=0;$i<sizeof($_GET);$i++){

if($i>0){
$str.="&";
}

if($i==0){
$str.="?";
}

$str.=$keys[$i]."=";
$str.=$values[$i];
}
return $str;
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar