PHP - Como obtener La IP de la maquinas

 
Vista:

Como obtener La IP de la maquinas

Publicado por Edu (3 intervenciones) el 14/03/2007 18:43:32
Saludos

quiero saber como obtener la IP de la maquinas clientes que llaman a las pagina

probe con :
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'] " no devulve nada"
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] " no devulve nada"
$_SERVER['REMOTE_ADDR'] " devulve 172.0.0.1 la cual no es la direccion que deseo otener"
ademas quiero conocer tambien el hostname.

Agradeciendo su ayuda
atte
EDU
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Como obtener La IP de la maquinas

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/03/2007 19:42:11
Deberia ser $_SERVER['REMOTE_ADDR'] y si te devuelve 127.0.0.1 es que estas ejecutando la aplicacion en tu equipo. Es decir el cliente y el server son el mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como obtener La IP de la maquinas

Publicado por Edu (3 intervenciones) el 14/03/2007 20:09:08
gracias. es cierto como tanto el servidor como el cliente estan en la misma maquina.
por eso me devolvia 127.0.0.1.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar