PHP - upload de multiples imagenes en PHP

 
Vista:

upload de multiples imagenes en PHP

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 15/03/2007 17:57:06
Hola tengo que hacer una aplicacion que me permita subir multiples imagenes desde una carpeta a mi hosting.Lo estoy haciendo con el protocolo ftp de php ya que hay imagenes que supèran los 2 megas, esa parte ya estaria , el problema se me presenta cuando tengo que hacer la seleccion de la carpeta donde estan las imagenes.Como hago para indicar la ruta a la carpeta que contiene las imagenes y como listo su contenido??
Por ejemplo: las imagenes estarian en el escritorio de windows en la carpeta prueba.(C:\Documents and Settings\m\Escritorio\prueba)

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:upload de multiples imagenes en PHP

Publicado por Wonder (52 intervenciones) el 16/03/2007 06:09:28
Una buena pregunta, lo que si es seguro es que con el input file no se puede puesto que solo deja subir un archivo,
Para mi lo dificil es listar las carpetas del cliente, por que en el servidor es facil con las funciones php de directorios,
siempre hay algo nuevo que estudiar o algo que hacer nuevo,
A pensar entonces, si logras algo por tu lado Gonzalo seria genial que publicaras la idea,
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:upload de multiples imagenes en PHP

Publicado por AxelStone (9 intervenciones) el 17/03/2007 19:31:01
Hola
yo hice algo parecido
pero no subo todo a una carpeta
solo lo subo con input file de esta forma

$linea=1;
// loop para mostrar el formulario de ingleso de imagen
For ($indice=$comienzo;$indice<=20;$indice++) {
echo '<tr>';
echo '<td align="left" colspan="2">Foto '.$indice.' </td>';
echo '<td align="left"><input type="file" name="'.$linea.'" size="50" /></td>';
echo'</tr>';
$linea=$linea+1;
}


y luego recojo las imagenes del input asi

for($indice=1;$indice<=20;$indice++) {
$archivo_foto=$_FILES[''.$indice]['tmp_name'];

y proceso el archivo de fotos

ojala te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar