PHP - mostrar datos en Formulario Consulta

 
Vista:

mostrar datos en Formulario Consulta

Publicado por chino (23 intervenciones) el 20/03/2007 14:17:57
Hola a toos de nuevo,

mi problema es q quiero hacer una pag web de consulta en php, ya tengo enlazado a la db de access y me muestra los datos, pero todos los datos

aca esta el codigo

<input name="txtCodigo" type="text" value="10410477713">
<input name="btnConsultar" type="submit" value="Consultar">

<?php

//if(isset($btnConsultar))
//{
//echo "bye";
require_once('odbc.php');
$query = odbc_exec($odbc, "SELECT * FROM stock where ruc ='$txtCodigo'") or die (odbc_errormsg());
while($row = odbc_fetch_array($query))
{
echo "<tr><td>".$row['tarjeta']."</td><td>".$row['simbolo']."</td><td>".$row['cliente']."</td><td>".$row['disponible']."</td></tr>";
}
odbc_close($odbc);
//}
//else
//{
echo $txtCodigo;
//}
?>

si se fijan bien dnde dice $query hay una consulta la cual corre perfectamente pero sin el where y cuando quiero utilizarlo no me sale naa, yo creo q es x la variable q he puesto, esa variable hace referencia al contol texto q se crea arriba, si tienen alguna idea de como hacer una consulta en php se los agradeceria muxo, ya q mi meta en esta pag es hacer una pag de consulta dnde ingrese el ruc y me muestre todos los productos de este ruc

de antemano se los agradesco mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar datos en Formulario Consulta

Publicado por kabugi (3 intervenciones) el 20/03/2007 14:57:27
¿Has probado a poner el WHERE en mayúsculas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar datos en Formulario Consulta

Publicado por CHINO (23 intervenciones) el 20/03/2007 15:49:34
Amigo las mayusculas no tienen nada q ver en este tipo de programacion pero de todas maneras lo he probado con mayusculas tambien pero nada
de todas maneras gracias, alguna otra solucion ?? :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en Formulario Consulta

Publicado por guimox (3 intervenciones) el 21/03/2007 20:11:54
Ya intentaste hacer echo $txtCodigo para ver si la variable recoge algo, si no es que no tienes activadas las variables globales, una cosa que puedes hacer es poner un <form action="nombre_de_tu_archivo.php" method="post">
y ya dentro de php pones $txtCodigo=$_POST["txtCodigo"];
por lo demas se ve que esta bien
bueno si no te sale me habisas a mi me funciona;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en Formulario Consulta

Publicado por CHINO (23 intervenciones) el 22/03/2007 15:56:43
Gracias amigo x todo justo antes q me mandes me habia salido de la manera q me dices poniendo <form action="nombre_de_tu_archivo.php" method="post"> pero quisiera q me digas como es eso de q tengo q activar las variables globales y como lo hago grax de todas maneras espero tu rsta XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en Formulario Consulta

Publicado por guimox (3 intervenciones) el 23/03/2007 04:55:41
Bueno lo que tienes que hacer es buscar el archivo php.ini y lo abres con bloc de notas y buscas la linea
register_globals = off
y le pones
register_globals = on
y lo guardas
aunque no es muy recomendable tenerlas activadas por cuestiones de seguridad;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar