PHP - Urgentisimo

 
Vista:

Urgentisimo

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 20/03/2007 16:58:29
Buenos dias, tengo un menudesplegable que al hacer ciclc en cualquiera de sus opciones automaticamente me lleva a una pagina web, y el codigo es el siguiente.
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function ChangeUrl(formulaire)
{
if (formulaire.ListeUrl.selectedIndex != 0)
{
location.href = formulaire.ListeUrl.options[formulaire.ListeUrl.selectedIndex].value;
}
else
{
alert('Tienes que elegir un destino.');
}
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<FORM>
<SELECT NAME="ListeUrl" SIZE=1 onChange="ChangeUrl(this.form)">
<OPTION SELECTED VALUE="">-Selecciona la Opcion-
<OPTION VALUE="http://www.mundojavascript.com/top_100_ranking/arts/index.shtml">TOP 100 Ranking
<OPTION VALUE="http://www.mundojavascript.com/recursos_gratis_webmasters/">Recursos
<OPTION VALUE="http://www.cambiabanners.com">Cambia banner
<OPTION VALUE="http://www.mundojavascript.com/paginasamigas/">Páginas Amigas
</SELECT>
</FORM>
</body>
</html>

el problema es que necesito guardar en una base de datos la opcion escogida que en este caso podria ser recursos, cambia banner ETC, he tratado y tratado pero lo que me guarda en la base de datos es la dirreccion osea el value de los option,por ejemplo.

si escojo la opcion recursos del menu desplegable ne la base de datos me guarda es http://www.mundojavascript.com/recursos_gratis_webmasters osea el value.

necesito que quede guarda la opcion escogida no la direccion de la pagina en la base de datos.

Se lo agradeceria muchisimo al que me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgentisimo

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 20/03/2007 17:48:29
En lugar de coger el .value de la opción elegida, usa el .text
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgentisimo

Publicado por alejandro (8 intervenciones) el 20/03/2007 20:38:20
Lo que pasa es que ese value es la direccion a donde me lleva cuando hago clic y no lo puedo quitar por esa razon. no l puedo quitar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgentisimo

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 20/03/2007 21:25:17
No digo que lo quites. Digo que uses el .value para sacar la dirección y el .text para sacar el literal.

¿Cómo estás guardando la opción elegida? Porque si el tema de la redirección se hace en Javascript y no se hace nada más ahí, no veo cómo lo estás guardando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar