PHP - Ayuda PHP y MySQL

 
Vista:

Ayuda PHP y MySQL

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 22/03/2007 22:01:18
Hola ante q todo buenas tardes... me dirijo a este medio ya q estoy un poco desesperada estoy tratando de hacer una consulta y no puedo, he utilizado ejemplos de internet y varias cosas mas y de ninguna manera funciona, este es uno de los tantos codigos que he hecho:

<?php include("conexion.php");
if (isset($_POST['Buscar'])) {
$sql = "SELECT * FROM almacen WHERE tipo = '{$_POST['tipo']}' ";
if(!$result = mysql_query($sql,$link)){
die("Error al tratar de ejecutar: $sql ". mysql_error());}
?>
</p>
</div>
<div align="center"></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="42" height="38"> </td>
<td width="106"><div align="center"><strong>Código</strong></div></td>
<td width="111"><div align="center"><strong>Serial</strong></div></td>
<td width="255"><div align="center"><strong>Descripción</strong></div></td>
<td width="60"><div align="center"><strong>Estatus</strong></div></td>
<td width="64"><div align="center"><strong>Tipo</strong></div></td>
</tr>
<?php while ($row = mysql_fetch_array($result));{ ?>
<tr>
<td height="38"><div align="center">
<input name="cod_art" type="radio" value="<?php echo $row['cod_art']; ?>"/>
</div></td>
<td><?php echo $row['cod_art']; ?> </td>
<td><?php echo $row['serial']; ?> </td>
<td><?php echo $row['descripcion']; ?> </td>
<td><?php echo $row['estatus']; ?> </td>
<td><?php echo $row['tipo']; ?> </td>
</tr>
<?php }} ?>

Este es uno de los codigos,esto: '{$_POST['tipo']}' en este caso es un radiobutton ya intentado con una lista y obtengo el mismo resultado... Cuando le doy al boton buscar no aparece nada =S

Si pueden ayudarme lo agradeceria..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

{}

Publicado por WEBNESS (73 intervenciones) el 23/03/2007 15:44:38
'{$_POST['tipo']}', ES TE ES EL ERROR, TE SOBRA ESTO { }.... PORQUE:?

PORQUE: ESTAN ENCERRADOS ENTRE COMILLAS SIMPLES ' ' POR LO TANTO SI $_POST['tipo'], vale 20, entonces la comparacion te queda asi : '{20}', y en tu base de datso no debe haber algo con este valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:{}

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 24/03/2007 19:31:44
Hola q tal.. muchas gracias por responder a mi duda, probe lo que me dices, pero ahora me da este error..

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wamp\www\tesis\consul_alma.php on line 77

y no entiendo porq todas las variables estan bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:{}

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 24/03/2007 19:50:50
Hola de nuevo, ya el error lo solucione, pero igual no hace nada.. y cuando imprimo la variable $sql,a ver q tiene de contenido, imprime lo mismo q le asigno para la busqueda es decir, esta seria la consulta:

$sql ="SELECT * FROM almacen WHERE tipo = '$_POST[tipo]' ";

y cuando le pido q imprima el contenido de la variable $sql muestra esto:

SELECT * FROM almacen WHERE tipo = 'pro'

muestra a diferencia lo seleccionado poir el usuario..

Ya no se q hacer con esto,... =S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda PHP y MySQL

Publicado por Anthony Reto (10 intervenciones) el 24/03/2007 09:45:37
$sql = "SELECT * FROM almacen WHERE tipo = '{$_POST['tipo']}' ";

En este caso debes saber en que moneto usar las comillas dobles de las simples.
en el ejemplo que te enmarco intenta con el siguinete codigo:

$sql = 'SELECT * FROM almacen WHERE tipo ="'. {$_POST["tipo"]}.' ";

intentalo y luego me dices q tal te fue ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda PHP y MySQL

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 24/03/2007 19:40:49
Hola amigo muchas gracias por la ayuda.. estoy probandolo pero me da un error porq creo q falta una comilla simple pero no se donde ponerla me dice esto:

Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\wamp\www\tesis\consul_alma.php on line 77
esa es la linea donde se realiza la consulta al sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar