PHP - Descargar Archivo

 
Vista:

Descargar Archivo

Publicado por beququi (3 intervenciones) el 23/03/2007 16:26:12
Hola tengo una pagina en donde pongo articulos publicados en donde pueden por cada articulo descargar archivos adjuntos de un servidor web,

Aca llamo a la pagina descarga.php pasandole el nombre del archivo, el problema es que me da como opcion descargar el archivo descarga.php y no el que paso que saco de la base que tengo por cada noticia en una tabla.

<?php $file_a = $row_prestamo['file'];
echo "<td><div align='center'><font color='#FF0000' size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'><a href=descarga.php?".$file_a.">".$row_prestamo['file']."</a></font></div></td>"; ?>

Y en decarga.php tengo el siguiente código

<?php
$archivo = $_GET ['file_a'];
$files_folder = "D:/Nacho/Laboratorio 2/www/sabweb/b";
$size = $files_folder."/".$archivo;
Header("Content-Type: application/octet-stream");
Header("Content-Length: ".filesize($size));
Header("Content-Disposition: attachment; filename=$archivo");
readfile($size);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descargar Archivo

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 23/03/2007 19:39:45
Hola Beququi! Prueba de adaptar lo siguiente a descarga.php:

<?php
$archivo = $_GET['file_a'];
$fp = fopen($archivo, 'rb');

header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Length: " . filesize($name));

fpassthru($fp);
?>

Si no funciona, avisanos... un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descargar Archivo

Publicado por beququi (3 intervenciones) el 23/03/2007 23:28:14
No me funciona,!!! Intento pero no, me da como opciòn descaegar el archivo descarga.php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar