PHP - construir link

 
Vista:

construir link

Publicado por Matias (2 intervenciones) el 24/03/2007 19:35:19
Les agradeceria si me ayudan con un problema que tengo al querer construir un link que luego sera visto dentro de un mensaje en el Outlook Express. La linea en php que estoy usando es esta:

$tempLink = "http://200.84.76.11/gmmigroup.com/index.php?id=" . $_POST[idTemp];

el problema esta en que luego de que envio el resultado via mail al verlo en el Outlook el numero de 'id' no pertenece al link, solo la primer parte hasta "..id=". Es decir el valor de 'idTemp' no pertenece al link anque aparece inmediatamente a la derecha del caracter '='.

Alguien me puede ayudar a resolver esto?
Muchas gracias!
Matias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:construir link

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 24/03/2007 20:46:44
Hola Matías! Asegurate de estar pasando los datos con el método POST y que no sea GET... y te conviene usar $_POST["idTemp"] (usando las comillas).

Si no se soluciona no se cuál otra solución podría ser...

Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:construir link

Publicado por Matías (2 intervenciones) el 26/03/2007 03:46:53
gracias por la ayuda, mañana lo pruebo y te cuento!

matias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar