PHP - Problemas con envio de correo

 
Vista:

Problemas con envio de correo

Publicado por laura (22 intervenciones) el 26/03/2007 21:30:53
Hola estoy enviando un formulario por correo pero cuando habro mi corrreo mi coloca

Fecha=26 de marzo del 2007
Producto1=Queso Orgánico Fresco, reverso AdC
Cantidad1= 5
Producto2=Queso Fresco, reverso
Cantidad2= 10
Producto3=Queso Oaxaca
Cantida32=22

resultado= 37
Submit=Enviar Pedido

y lo que quiero es que me lo visualizase

26 de marzo del 2007
Queso Orgánico Fresco, reverso AdC 5
Queso Fresco, reverso 10
Queso Oaxaca 22
resultado 37

alguien sabe como lo puedo hacer por favor si alguien sabe por favor indiquenme.
de antemano gracias

Deysi Laura
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con envio de correo

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 26/03/2007 21:51:06
Todo depende de cómo lo dispones para enviar...
si puedes postear esa parte del código, será de ayuda...

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con envio de correo

Publicado por laura (22 intervenciones) el 26/03/2007 21:59:03
todo esta dentro de una form

<form action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="text/plain" name="autoSumForm">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con envio de correo

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 26/03/2007 22:05:25
Te recomiendo usar la función mail() de PHP:

mail("[email protected]","Asunto",$mensaje);

Donde $mensaje la configuras como quieres, le das el formato deseado.

En php.net tienes la explicación y ejemplos de cómo usarlo correctamente.

Besos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con envio de correo

Publicado por Laura (22 intervenciones) el 26/03/2007 22:42:19
Hola ya vi algunos ejemplos y estuve haciendo algunos pero me marca error en el

Notice: Undefined index: email in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\enviar.php on line 2

Notice: Undefined index: comentarios in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\enviar.php on line 3

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\enviar.php on line 4
Su mensaje no se envio.

mi codigo de mi enviar.php es
<?php
$remitente = $_REQUEST["email"];
$mensaje = $_REQUEST["comentarios"];
mail("[email protected]", "Comentarios desde mi pagina", $mensaje, "From: $remitente") or die ("Su mensaje no se envio.");
echo "<p>Hemos recibido la siguiente información:<p>";
echo $mensaje;
echo "<p><br><p>Muy pronto nos pondremos en contacto con usted.<p>";
?>

por favor ayudenme en donde estoy mal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con envio de correo

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 26/03/2007 23:12:08
Bueno, Laura, primero y principal, parece que no tienes los campos en tu formulario origen con NAME email y comentarios, verifica eso...
Con el otro problema, debes verificar, tal como dice el mensaje de error, el archivo PHP.INI, y ver tu configuración local. Puedes probar en otro servidor para ver si funciona el código (si ya tienes un servidor contratado, por ejemplo, sería ideal para probarlo).

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar