PHP - ayuda porfavor con Cookie

 
Vista:

ayuda porfavor con Cookie

Publicado por Luis Perez (11 intervenciones) el 27/03/2007 01:11:25
Hola a todos

Les agrarecere al que me pueda ayuda , cundo trato de crear una cookie me sale este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at F:\webPHP\web\pagina2.php:9) in F:\webPHP\web\pagina2.php on line 10

esto es lo que estoy poniendi para crear la cookie

<?php
setcookie("usuario","diego",0);
echo "Cookie de sesión creada. Su valor es $_COOKIE[usuario]";
?>

no le encuentro por ningun lado , quien me puede ayudar?

Saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda porfavor con Cookie

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 27/03/2007 01:31:35
Luis, seguramente antes tienes alguna etiqueta como <html> o algun header ya enviado.
Si quieres usar cookies, debes crearla antes de enviar cualquier header o utilizar tags. Por lo tanto, ese pedazo debe ser el primero de todo tu código.

Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Muchas gracias carlos asunto resuelto

Publicado por Luis Perez (11 intervenciones) el 27/03/2007 02:48:24
Era la etiqueta <html> la que estaba delante se te agradese mucho

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar