PHP - problema al insertar registro

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema al insertar registro

Publicado por NIKOTINA (18 intervenciones) el 27/03/2007 16:10:19
Hola a todos. tengo un problema (soy nuevo en php). resulta que quiero ingresar unos datos (dni) en una tabla en my sql pero no lo inserta.

el codigo es el siguiente:

htlm>
<head>
<title>EJEMPLO DE CONEXION </title>
</head>
<body>
<?
function conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "error1";
exit();
}

if (!mysql_select_db("universidad",$link))
{
echo "error2";
exit();
}
return $link;
}
conectarse();
echo "exito";
?>
</body>
</htlm>

<html>
<?
include("conectarse.php");
$link=conectarse();
$sql= "delete from alumnos where dni =$doc";
mysql_query($sql,$link);
//header("Location:transaccion_alumnos.php");
?>
</html>

html>
<head>
<title> transaccion alumnos </title>
</head>
<body>
<form action = "reg_alumn_online.php">
<hr>
<br>
DNI:
<input type ="text" name ="doc"><br><br>
<br>
<hr>
<input type="reset" name ="accion" value="ACEPTAR">
</form>
</body>
</html>

si alguien me puede indicar en que me estoy equivovando se lo voy a agradecer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al insertar registro

Publicado por Marc (3 intervenciones) el 27/03/2007 19:35:35
El formulario no tiene puesta la forma de enviar la info
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:problema al insertar registro

Publicado por nikotina (18 intervenciones) el 28/03/2007 11:59:14
Si te refieres a el METHOD ya lo he hecho y no funciono.
El problema me parece es que no toma la variable del form, por que probe insertar un valor constante mysql_query("insert into alumnos (dni) values ('111111')") y funciono.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar