PHP - Función de hora no me funciona bien

 
Vista:

Función de hora no me funciona bien

Publicado por Jorge Rubiano (9 intervenciones) el 27/03/2007 18:34:21
Hola amigos del foro, en el día de hoy quiero pedir su ayuda con un problema que me esta aquejando, resulta que estoy haciendo una aplicación en php en la cual depende mucho de la hora que me arroje el servidor, utilizó la función date() de esta manera:

$hora = date("h:i a",time());
echo $hora;

Y me muestra la hora, pero adelantada una hora, por ejemplo son la 10:00 am, me muestra que son las 11:00 am, ya he verificado lo obvio de que la hora en el servidor este adelantada y nada, lo pruebo en el mismo servidor y me muestra eso, la verdad me tiene atormentado este problema ya que no he podido avanzar en el desarrollo por esta cuestión ya que no me esperaba que me fuera salir algo como esto.
Cualquier ayuda que me puedan dar se le agradece...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Función de hora no me funciona bien

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 27/03/2007 20:26:50
Realmente es curioso. A mí esa misma función me funciona bien.
¿En tu país no se habrá hecho algún corrimiento de horario y que el servidor no haya sido actualizado, quizá?

Espero que se te solucione. Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Función de hora no me funciona bien

Publicado por Jorge Rubiano (9 intervenciones) el 27/03/2007 20:34:05
Muchas gracias por la pronta respuesta, yo soy de Colombia la zona horaria que esta establecida en el servidor es GMT-05:00 Bogotá, Lima, Quito, y me sale igual.

He estado "Googleando" y me encontré una noticia acerca de la IDAE (Instituto para la Diversificación y Ahorro de la Energía) , lo cual he probado y si es mi caso, en este artículo dice que se adelantará una hora a partir del 25 de marzo y si así me sucedió y esto será de marzo a octubre y modifique las fechas de esa manera y si, luego en Ener, febrero, noviembre y diciembre, la hora sale bien.

Espére haber sido claro y de igual manera recibir más ayuda....
Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar