PHP - ejecutando con exec()...me da problemas...

 
Vista:

ejecutando con exec()...me da problemas...

Publicado por diana (2 intervenciones) el 28/03/2007 10:38:08
hola chicos.

tengo un problema.

modifique mis programas y ahora me da problemas.

eran dos programas:
submit.php y submit2.php

el primero solo hace un previo check porque submit2.php hace el proceso con mysql.

cuando submit.php verificaba que todo estaba bien hacia un link (...href=...) a submit2.php
que cogia todas las variables de la sesion para crear las instancias y guardarlas en mysql.

quize darle transparencia al proceso 'submit2.php', haciendo que 'submit.php' lo ejecutara en <<background>>, con la funcion 'exec()'. Pero creo que 'submit2.php' no conoce nada de la sesion?!?!? esa es mi sospecha, solo que no se como comprobarlo bien, porque no tengo mucha experiencia en php.

ayuda please.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutando con exec()...me da problemas...

Publicado por manolito (1 intervención) el 28/03/2007 11:07:26
Pregunta: ¿Porqué no haces un "require" o "include" de submit2.php? O incluso puedes hacer un header ("Location: submit2.php"); ¿Para qué un "exec"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejecutando con exec()...me da problemas...

Publicado por diana (2 intervenciones) el 28/03/2007 11:40:15
hola.

al principio lo hice con un 'location' y funciono. es que en la barra de direccion aparece el nombre del 'submit2.php' en el browser.

revisando el manual encontre "exec" y trate de utilizarlo para que 'submit2.php' se ejecute sin necesidad de "mostrarse", para darle transparencia al proceso. La idea era esa.

Probare con el 'require'.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar