PHP - funcion mail

 
Vista:

funcion mail

Publicado por Carlos R (3 intervenciones) el 29/03/2007 00:23:25
beun dia, mi duda es la siguiente:
Tengo un script para enviar un correo mediante php, el condicional me indica q- si lo envio, pero al abriri mi correo no encuentro el mensaje enviado
q- puede ser el problema ¿??????
aca dejo el codigo

$destinatario="[email protected]";
$asunto="mensaje";
$de="formulario<".$destinatario.">\r\n";

$msg= "<html>
<head>
<title>el correo</title>
</head>
<body>";

$msg.= "
<b>Nombre:</b>andres<br>
<b>Correo Electronico:</b>[email protected]<br>
";

$msg.= "<b>Mensaje:</b>mensaje de prueba<br><br><br>";

$msg.="</body>
</html>";

if ( mail($destinatario, $asunto, $msg)) {
echo ' enviado=ok';
}
else {
echo ' enviado=error';
}

Muchas gracias por la ayuda q- me pueda dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion mail

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 30/03/2007 22:11:10
Pues el problema es el siguiente.
Cuando tu envias un correo usando la funcion, le asignas la tarea al SMTP para que envie el archivo.

Obviamente no lo esta haciendo por alguna razon.
Entre las razones, puede ser que esta mal configurado tu SMTP.
Revisa la configuración en tu php.ini.

Otra razon, puede ser que el servidor SMTP este denegando el envio del archivo, por alguna razón.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion mail

Publicado por Carlos R (3 intervenciones) el 30/03/2007 22:50:06
Muchas gracias por la ayuda, efectivamente lo q- pasaba era su segunda razon.
Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar