PHP - PROBLEMAS CON MYSQL

 
Vista:

PROBLEMAS CON MYSQL

Publicado por CHINO (23 intervenciones) el 29/03/2007 17:47:30
hola amigos
quiero insertar los datos de un archivo .csv sale todo siempre y cuando el archivo este en el servidor, pero si quiero jalarlo de una pc cliente me sale este error

File '192.168.0.179consultasinsert.csv' not found (Errcode: 2)

aca les dejo el codigo

<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(file:///C|/AppServ/www/SISTEMABIG.jpg);
}
.Estilo1 {color: #000000}
-->
</style><center><strong><h1>Consulta de Pragramacion de Pagos</h1></strong></center><title>Pago a Proveedores</title></head><body>
<p> </p>
<center><table width="666" border="1" class="Estilo4">
<tr>
<th width="512" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4">
<div align="center" class="Estilo1">Nombre</div>
</div></th>
<th width="138" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4">
<div align="center" class="Estilo1">Moneda</div>
</div></th>
</tr>
<?php
$link = mysql_connect("192.168.0.2", "root","") or die(mysql_error());
mysql_select_db("consultas", $link);
// $result = mysql_query("INSERT INTO pago_proveedor (pro_nombre, pro_moneda) VALUES('Flavio Olaya','D')") or die(mysql_error());
$result = mysql_query("DELETE FROM pago_proveedor", $link);
// $result = mysql_query("LOAD DATA LOCAL INFILE '/var/www/html/prueba/insert.csv' INTO TABLE pago_proveedor FIELDS TERMINATED BY ',' LINES TERMINATED BY '\n'") or die(mysql_error());
$result = mysql_query("LOAD DATA LOCAL INFILE '\\192.168.0.179\consultas\insert.csv' INTO TABLE pago_proveedor FIELDS TERMINATED BY ',' LINES TERMINATED BY '\n'") or die(mysql_error());
$result = mysql_query("SELECT * FROM pago_proveedor", $link);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr><td><center>".$row['pro_nombre']."</center></td><td>".$row['pro_moneda']."</td></tr>";
}
?>

</table></center>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<center><table width="514" height="64">
<tr>
<th width="506" scope="col"><div align="center"><strong>Dia de Pago: Lunes</strong></div></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><div align="center"><strong>Hora de Pago: De 1:00 p.m. a 4:00 p.m.</strong></div></th>
</tr>
<tr>
<th scope="col"><div align="center"><strong>Lugar de Pago: Av. Panamericana Sur Km. 19 Mz F Lt 2 - Villa el Salvador</strong></div></th>
</tr>
</table></center>
<p>
<center>
</center>
</p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMAS CON MYSQL

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 30/03/2007 21:58:03
Pues asi a ojo de buen cubero. Yo creo que tienes 2 pequeños detalles.

El primero es que en donde dice:
background-image
Tienes mal el url de tu imagen. NO ES ESA.
Lo mas seguro es que en su lugar sea: /SISTEMABIG.jpg

El segundo, el archivo:
\\192.168.0.179\consultas\insert.csv no existe o tu servidor no tiene permiso para accesar al archivo.

Asegurate que en tu servidor, puede entrar a esa dirección.

Si aun tienes problemas. Vuelve a preguntar.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON MYSQL

Publicado por CHINO (23 intervenciones) el 30/03/2007 23:25:55
graxias miguel x todo XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar