PHP - CREAR UN LOGIN EN PHP

 
Vista:

CREAR UN LOGIN EN PHP

Publicado por CHINO (23 intervenciones) el 30/03/2007 23:32:24
hola amix

como puedo crear un login en php, me pueden mandar ejemplos para estudiarlos y hacer el mio??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CREAR UN LOGIN EN PHP

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 01/04/2007 05:15:05
Hola chino! Algo bien simple, tienes un formulario e ingresas nombre de usuario y password, y le das a Submit. Navegas a una página php que recoje esos datos (metodo POST), y son los que usas como parámetros para la conexión con la base de datos (suponiendo que quieres ingresar como administrador). Sino, los usas en una consulta contra una tabla que tenga los datos de los usuarios, por citarte un ejemplo.

Para el primer caso, sería así:

<?php
$conn = mysql_connect("localhost",$_POST["usuario"],$_POST["password"]);
?>

Y para el segundo usas los datos en la consulta simplemente.

Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CREAR UN LOGIN EN PHP

Publicado por CHINO (23 intervenciones) el 02/04/2007 16:26:17
GRAXIAS CARLOS X TUS DATOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar