PHP - ventana flotante

 
Vista:

ventana flotante

Publicado por Flavio (6 intervenciones) el 02/04/2007 00:39:54
Saludos

Mi pregunta es la siguiente: tengo un formulario con un campo de texto en el que el usuario debe de ingresar el nombre de un proveedor, pero debido a que son muchos los proveedores tengo un boton al lado de el campo de texto que al presionarse abre una ventana de busqueda, que es una ventana flotante, es decir tendria dos ventanas abiertas, la principal y esta de busqueda, la ventana de busqueda me permite ingresar un patron de busqueda del y me devuelve los nombres de los proveedores que coinciden con este patron de busqueda, selecciono el proveedor y hago clic en el boton aceptar de la ventana de busqueda, el problema esta en que no se como hacer para desde esta ventana enviarle el proveedor seleccionado a la pagina principal a su campo de texto proveedor, lo implemente creandome una varible de sesion pero necesito refrescar la pagina principal para acceder al dato, como lo puedo hacer? quiero que al presionar el boton aceptar de mi ventana de busqueda flotante se cierre la ventana y aparezca el nombre de proveedor seleccionado en el campo de texto sin necesidad de refrescar la pagina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ventana flotante

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 02/04/2007 02:27:51
Hola Flavio! La solución está en JavaScript:

El botón aceptar de la ventana flotante, tendría el siguiente código:

<script>
function Aceptar() {
elemFuente = document.getElementById("selectProveedores");
elemDestino = window.opener.document.getElementById("campoProveedor");
elemDestino.innerHTML = elemFuente.value;
window.close();
}
</script>
<select>
... ... ...
<!-- comboBox que se llena con código php -->
... ... ...
</select>
<input type="button" value="Aceptar" onClick="Aceptar()">

Espero que sea lo que quieres... un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana flotante

Publicado por Flavio (6 intervenciones) el 03/04/2007 02:48:59
Muchas gracias amigo, unas cuantas preguntas: en la linea
elemFuente = document.getElementById("selectProveedores");
selectProveedores es el nombre del comboBox de mas abajo?
campoProveedor seria el nombre del textbox de la pagina principal?
en la ventana principal no hay que hacer nada?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana flotante

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 03/04/2007 03:39:10
Exacto. campoProveedor es el input donde irá la información del proveedor seleccionado en la ventana emergente. selectProveedores es el comboBox de la ventana emergente desde la cual seleccionas el deseado.
En resúmen, seleccionas del combobox el proveedor deseado y al darle a Aceptar, se muestra en la ventana principal y se cierra la emergente.

Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar