PHP - Cargar una Caja de de texto a partir de una Lista-

 
Vista:

Cargar una Caja de de texto a partir de una Lista-

Publicado por Laura (22 intervenciones) el 03/04/2007 18:46:23
Cargar una Caja de de texto a partir de una Lista-Menu estoy usando un script para mostrar datos en una caja de texto al seleccionar una opcion de mi lista/Menu
pero solo me muestra el Id_Producto de mi producto y necesito que me muestre el precion del producto y que me lo coloque en la caja de texto.

por favor si alguien sabe como lo puedo hacer les pido que me ayuden
de antemano gracias.

function cambia(){
with (document.autoSumForm){
Precio1.value = String(Producto1.selectedIndex);
Precio2.value = String(Producto2.selectedIndex);
Precio3.value = String(Producto3.selectedIndex);
Precio4.value = String(Producto4.selectedIndex);
Precio5.value = String(Producto5.selectedIndex);
Precio6.value = String(Producto6.selectedIndex);
Precio7.value = String(Producto7.selectedIndex);
Precio8.value = String(Producto8.selectedIndex);
Precio9.value = String(Producto9.selectedIndex);
Precio10.value = String(Producto10.selectedIndex);
Precio.value = String(Producto.selectedIndex);
Pre.value = String(Producto.selectedIndex);
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar una Caja de de texto a partir de una Lis

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 03/04/2007 22:18:57
Hola Laura !!!!

La función:

function paso(valor) {
if (valor != "") {
var valortotal = valor+'+'+antiguo;
document.nombre_form.nombre_caja.value = valortotal;
antiguo = document.nombre_form.nombre_caja.value;
}
}

Donde y como se llama a la función:

<form name="form_de_seleccion" metod='POST'>
Selecciona un elemento:<br>
<select name="nombre_caja" size=1>
<option>Selecciona elemento</option>
<?php

$result_c = mysql_query("aki tu sentencia si usas", $link);

while ($row_c = mysql_fetch_array($result_c))
{
echo "<OPTION VALUE='".$row_c["campo utilizado"]."'><font color='#ffffff'>".$row_c["campo utilizado"]."</font></option> \n";
}

?>
</select>
<input type=button value="Añadir a la lista" onClick="paso(this.form.nombre_caja.options[this.form.nombre_caja.selectedIndex].value);">
</form>

<form name="nombre_form" action="a donde mandes.php" method="post" >
Elementos añadidos a la lista:<br>

<?php

?>

<textarea cols="60" rows="5" name="nombre_caja" ></textarea>
<input type="submit" value="Enviar">

</form>
La funcion es llamada por 1 boton, mismo que pasa el valor seleccionado en la lista
y la funcion regresa una cadena a la caja de texto, donde une el valor anterior y el nuevo

espero que con esto te des una idea

y te sea de utilidad

Salu2 y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar una Caja de de texto a partir de una Lis

Publicado por Laura (22 intervenciones) el 04/04/2007 00:59:03
function paso(valor) {
if (valor != "") {
var valortotal = valor+'+'+antiguo;
document.nombre_form.nombre_caja.value = valortotal;
antiguo = document.nombre_form.nombre_caja.value;
}
}

Hola una pregunta a que te refieres con antiguo y valor total
var valortotal = valor+'+'+antiguo;
no entiendo esa parte
ya lo hice de la manera en la que me dices pero no me muestra nada
en la textarea que me pones

Saludos Cordiales
Laura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar una Caja de de texto a partir de una Lis

Publicado por Laura (22 intervenciones) el 04/04/2007 00:59:09
function paso(valor) {
if (valor != "") {
var valortotal = valor+'+'+antiguo;
document.nombre_form.nombre_caja.value = valortotal;
antiguo = document.nombre_form.nombre_caja.value;
}
}

Hola una pregunta a que te refieres con antiguo y valor total
var valortotal = valor+'+'+antiguo;
no entiendo esa parte
ya lo hice de la manera en la que me dices pero no me muestra nada
en la textarea que me pones

Saludos Cordiales
Laura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar una Caja de de texto a partir de una Lis

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 04/04/2007 21:05:34
Hola Laura!!! xD

La función:

<!-- Begin
oldvalue = ""; // en tu caso antiguo, =/ se me olvido ponerlo =p
function passText(passedvalue) {
if (passedvalue != "") {
var totalvalue = passedvalue+'+'+oldvalue;
document.displayform.itemsbox.value = totalvalue;
oldvalue = document.displayform.itemsbox.value;
}
}
function passo() {
return oldvalue;
}
// End -->

Je je je perdona, olvide un pekeño fragmento de codigo =p

ok he ahi la funcion original, que aun utilizo xD.

Donde :.

oldvalue = ""; // es el recipiente, desde donde pasaremos los valores al textarea

totalvalue // es una variable temporal para sumar el valor anterior o antiguo como te puse
// con el nuevo valor a agregar

var totalvalue = passedvalue+'+'+oldvalue;
// con esta linea hacemos referencia a lo siguiente:
// Toma el valor que nos dan y concatenalo con el anterior valor de la caja
// y en la siguiente linea:
oldvalue = document.displayform.itemsbox.value;
// se actualiza el valor de oldvalue o antiguo en tu caso xD

Espero te sirvqa asi, por que a mi si me funciona xD

ahhh sip como lo llamo en mi page...

<form name="selectform" metod='POST'>
Selecciona un elemento:<br>
<select name="dropdownbox" size=1>
<option>Selecciona elemento</option>
<?php

$result_c = mysql_query("SELECT * FROM ???", $link);

while ($row_c = mysql_fetch_array($result_c))
{
echo "<OPTION VALUE='".$row_c["???"]."'><font color='#ffffff'>".$row_c["???"]."</font></option> \n";
}

?>
</select>
<input type=button value="Añadir a la lista" onClick="passText(this.form.dropdownbox.options[this.form.dropdownbox.selectedIndex].value);">
</form>

<form name="displayform" action="captura_de_captura_de_variables.php" method="post" >
Elementos añadidos a la lista:<br>

<textarea cols="60" rows="5" name="itemsbox" ></textarea>
<input type="submit" value="Agregar al pedido">

</form>

se supone este no debe fallar xD

ahora sip

Salu2 y suerte

Espero haber sido de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar