PHP - Descarga de archivos pdf

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Descarga de archivos pdf

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 03/04/2007 23:49:01
Buen dia,
Como lo dice el titulo de la nota, quiero poder descargar un archivo pdf desde mi pagina,
lo tengo asi:
<a href="archivo.pdf">descarga</a>
pero lo q' hace es abrirlo en el explorador =( , q' es lo q' no quiero, lo q' debe hacer es descargarlo al pc.
Muchas gracias por la ayuda q' me puedand dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descarga de archivos pdf

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 03/04/2007 23:58:24
Facil

te paso el codigo...

$nombre=$_GET['nombre_del_archivo']
header( "Content-Type: application/octet-stream");
header( "Content-Disposition: attachment; filename=".$nombre."");

Claro este lo use para un archivo de texto solo habra que modificarlo.
En tu enlace le pasas el parametro nombre del archivo, ejem:

<a href="downloa.php?nombre=archivo.pdf">descarga</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Descarga de archivos pdf

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 04/04/2007 00:26:45
Exelente, Muchas gracias por la pronta respuesta, y por la efectividad de la misma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descarga de archivos pdf

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 04/04/2007 23:06:26
De nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar