PHP - ayuda por favor

 
Vista:

ayuda por favor

Publicado por juan (2 intervenciones) el 04/04/2007 12:19:07
Hola... estoy programando sencillamente una web q guarda la info de un campo de texto en un arhivo txt, cuando se direcciona al archivo php me tira este error:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /www/sites/1/iespana.es/j/u/juanitowebb/site/paso1.php on line 14

12 <?php
13 $emeil= $meil
14 $fp = fopen("archivo.txt", "a");
15 flock($fp, 2);
16 fwrite($fp, $emeil);
17 flock($fp, 3);
18 fclose($fp);
19 echo "<p>Su orden ha sido recibida y guardada.</p>";
20 end?>

Los numeritos son de las lineas, espero me ayuden gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:ayuda por favor

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 04/04/2007 15:07:27
Si el codigo posteado es tal cual esta en tu Scrip, es por q' falta poner un punto y coma (;),
12 <?php
13 $emeil= $meil; /// Aqui es donde faltaba
14 $fp = fopen("archivo.txt", "a");
15 flock($fp, 2);
16 fwrite($fp, $emeil);
17 flock($fp, 3);
18 fclose($fp);
19 echo "<p>Su orden ha sido recibida y guardada.</p>";
20 end?>

Espero q' esto solucione el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 04/04/2007 17:18:52
Gracias , el error ya esta solucionado. ahora el único problema
es que no me guarda la variable emeil en el archivo de txt.
por que puede ser ... el campo de texto en el formulario se llama "emeil"
se tiene que expresar así el renglon 13?

12 <?php
13 $emeil= $meil; /// Aqui es donde faltaba
14 $fp = fopen("archivo.txt", "a");
15 flock($fp, 2);
16 fwrite($fp, $emeil);
17 flock($fp, 3);
18 fclose($fp);
19 echo "<p>Su orden ha sido recibida y guardada.</p>";
20 end?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar