PHP - Una duda facil...

 
Vista:

Una duda facil...

Publicado por edu (7 intervenciones) el 06/08/2001 20:42:48
En asp si yo uso www.dddddd.asp?var=valor existe una funcion, para agrrar el valor de esa variable. Pero ahora tengo que usar PHP, y aunque me baje un manual no he descubierto la funcion para agarrar el valor cuando uso esto www.dddddd.php?var=valor.

Asi que agradeceria que me indicaran la funcion y si es posible un pequeño ejemplo pasando ese valor a una variable.

Atte.
Eduardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una duda facil...

Publicado por Ferdy (24 intervenciones) el 06/08/2001 21:06:05
Mira, para recoger esa variable, lo que puedes hacer es lo siguiente:
$var = $HTTP_GET_VARS["var"];
Y si en el php.ini la directiva de register_globals está fijada en true, puedes acceder directamente por su nombre:
$var

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una duda facil...

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 06/08/2001 22:24:05

en el manual del web esta aqui
http://www.php.net/manual/en/language.variables.external.php
y en las faq hay algo tb ....

pero si no lo instalastes con ningun flasg raro deberia bascar con que uses el nombre de la variable y listo .
recuerda que php es casesensitive
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar