PHP - llamar funciones de javascript a php help!!!

 
Vista:
Imágen de perfil de Hernan Sanchez  G

llamar funciones de javascript a php help!!!

Publicado por Hernan Sanchez G (31 intervenciones) el 09/04/2007 18:57:10
tengo una pagina con un formulario llenao con una consulta, lo que quiero es que al dar clik en enviar me pregunte si los datos son correctos.

lo hice de dos formas.

<td><input type=submit value=Guardar name =actualiza> </td>

<td><input type=submit value=Cancelar name =cancelar> </td>

la cosa es que le digo.

if (isset($_POST['actualiza']))
{
?> <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
var opcion = confirm("¿Los datos son correctos?");
if (!opcion)
{
var ver=1;
parent.contenido.location.href = "javascript: window.history.back()";
}
</SCRIPT>
.........
}
y si me actualiza y me pregunta pero como lo hago con javascript
anque le diga al cuadrito de dialogo que no, aun asi me lo actualiza.


despues lo hice asi.

<td><input type=button onclick=pregunta() value=Guardar name =actualiza></td>
<td><input type=submit value=Cancelar name =cancelar>

me voy a la funcion y le digo

?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
function pregunta()
{
if (confirm('¿Los datos son correctos?'))
{
<?
actualiza(); // se supone que esta funcion me hace la actualizacion.
?>
document.update.submit()
}
}
</SCRIPT>
<?

pero de hecho lo hace nada. jeje

HELLP!!
hace primero me pregunta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:llamar funciones de javascript a php help!!!

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 09/04/2007 19:45:10
Cambia un poquito el enfoque... Llama a Javascript y luego a PHP. Puedes hacer algo como

<td><input type=buttonvalue=Guardar name =actualiza OnClick="procesar();"> </td>

Y en <head></head> tiene el codigo Javascript
<script language="Javascript">
function procesar() {
if (confirm("¿Los datos son correctos?")) {
document.forms[0].submit();
}
}

</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar funciones de javascript a php help!!!

Publicado por Hernan (1 intervención) el 09/04/2007 20:24:12
pues si esa es la idea, pero cuando se supone que se ejecuta submit(),

se carga la pagina otravez y ¿puede saber si se pulso el boton "actualiza"?

o en que parte se supone que yo debo actualizar.

por que mi pagina me aparece en blanco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar