PHP - Problema con cron job

 
Vista:

Problema con cron job

Publicado por Vanesa (2 intervenciones) el 10/04/2007 17:55:43
Hola amigos, queria consultarles ya que estaba tratando de programar un cron job (en un servidor que usa plesk, de godaddy) y se me ha complicado el tema.
Ese cron job debe llamar a un archivo php que actualiza un archivo xml de rss.
Pero cuando lo ejecuta (eso ocurre bien) me lanza un mail con este error:

PHP Warning: fopen(rss2.xml): failed to open stream: Permission denied
in /var/www/vhosts/sitioweb.com/httpdocs/claseRSS.php on line
47

La linea 47 es la del fopen (en negrita):

function crearRSS ($nombre) {
if ($desc=fopen($nombre,"w")) {
fputs ($desc, $this->rss);
fclose ($desc);
//echo "File ".$nombre." was created";
}else{
//echo "Problem.File ".$nombre."not was created";
}

}

Lo raro es que tiene los permisos 777, incluso lo probe desde una carpeta propia y tenia todos los permisos.
Que les parece puedo probar?
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con cron job

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 10/04/2007 19:30:48
Puedes probar a poner la ruta completa de rss2.xml o a comprobar que el script se está ejecutando desde donde crees que se está ejecutando y no desde otro sitio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con cron job

Publicado por Vanesa (2 intervenciones) el 11/04/2007 16:50:37
Podrias Darme un ejemplo, Gonzalo? Es decir, lo de la ruta completa ya creo que lo hice, es decir, puse dentro de la clase, por ejemplo: /var/hosts/dominio.com/carpeta/archivo.php
No entendi muy bien lo otro.
Gracias por tu ayuda!
Vanesa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con cron job

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 11/04/2007 17:11:33
La ruta completa a la que me refería es a la del fichero rss2.xml

Que, según el error, tu script lo que hace es intentar abrir el fichero "rss2.xml" para escribir en él. Y lo intenta escribir en el directorio donde se esté ejecutando el script.

Donde se llame a la función crearRSS, se estará haciendo crearRSS("rss2.xml"). Pues en lugar de eso prueba a poner ahí la ruta completa a donde quieres que se cree el fichero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar