PHP - Link que envie mas de 1 parametro

 
Vista:

Link que envie mas de 1 parametro

Publicado por Ivan (8 intervenciones) el 12/04/2007 18:17:52
Hola, quiero q me ayuden a saber como escribo un link q entregue varios parametros (q pase mas de 1 variable), tengo esto:

<?

echo '<a href="mostrar.php?id='.$data['id'].'">'.$data['nombre'].'</a>';

?>

pero este solo evia 1 variable, si me dicen como hago pasar mas de 1, muchas gracias,

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Link que envie mas de 1 parametro

Publicado por Manuel (3 intervenciones) el 12/04/2007 19:23:24
Haz esto

<?

echo '<a href="mostrar.php?id='.$data['id'].'&secondparam=".$myvar.">'.$data['nombre'].'</a>';

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Link que envie mas de 1 parametro

Publicado por Ivan (8 intervenciones) el 12/04/2007 20:06:39
OHHHHHHHHH muchas gracias!!! XDXDXD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener el valor de un campo de texto

Publicado por Ivan (8 intervenciones) el 12/04/2007 20:50:41
Que tal, tengo otro problema, necesito sacar el valor de un campo de texto, eh visto ejemplos y solo le ponen un $ como si fuera una variable mas y obtienen su valor, pero solo lo eh visto en ejemplos con donde usan el action de form y con un boton de submit, yo quiero pasar el valor de un campo de texto como parametro de un link, espero me puedan aydar, tengo lo siguiente:

<?

echo "<tr><td>Fecha:</td>";
echo "<td><input type=text name=fecha></td></tr>";

echo '<a href="siguiente.php?id='.$row_Clientes['id_cliente'].'&Fech='.$fecha.'">'.$row_Clientes['cliente'].'</a>' ;

?>

no me toma el valor de mi campo de texto, lo toma como una variable mas (si le asigno un valor en el codigo, si lo pasa bien), el punto es como obtengo el valor de mi campo de texto, de antemano gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor de un campo de texto

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 12/04/2007 22:19:32
Depende donde necesites tener el valor de ese campo...
Si lo haces luego de postear un formulario, entonces lo obtienes con $fecha (o $_REQUEST["fecha"]), pero si lo que quieres es trabajar con él del lado del cliente, deberás usar JavaScript o VBScript.

Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor de un campo de texto

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 12/04/2007 22:30:15
Hola Ivan!!!

<html>

<head>
</head>

<body>

<?php
$passs=@$_GET['Fech'];

echo "<form name='displayform' action='22.php' method='post' >";
echo "<tr><td>Fecha:</td>";
echo "<td><input type=text name=fecha onBlur=\"top.location='22.php?Fech='+escape(fecha.value)\"></td></tr>";
echo "<br>--->".$passs;
echo '<a href="22.php?Fech='.$passs.'">xxx</a>' ;
?>
</body>

</html>

seguramente esto no te servira de mucho pero te podras dar una idea xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor de un campo de texto

Publicado por ivan (8 intervenciones) el 12/04/2007 23:13:11
Muchas gracias de algo me ha servido tu ejemplo, pero tengo q revisarlo mejor :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener el valor de un campo de texto

Publicado por ivan (8 intervenciones) el 12/04/2007 23:15:39
necesito obtener el valor antes de habrir la otra pagina por medio del link, pero necesito pasarlo por el link, o si hay alguna otra forma de pasar vaariables usando links en lugar de un boton con submit agradeceria me mandaran un ejemplo, por todo muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar