PHP - como envio un formulario con un link y no un boton

 
Vista:
Imágen de perfil de Hernan Sanchez

como envio un formulario con un link y no un boton

Publicado por Hernan Sanchez (31 intervenciones) el 12/04/2007 21:22:22
como envio un formulario al pulsar un link y no un boton.

tengo esa duda, haber si alguin puede orientarme.

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como envio un formulario con un link y no un bo

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 12/04/2007 22:00:24
Hola Hernan Sanchez !!!!

2 formas

document.form.submit();

o

echo "<a href=\"javascript:top.location.href=destino.php? pasas los parametros;\">Fresca</a>

Salu2 y suerte xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como envio un formulario con un link y no un bo

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 12/04/2007 22:06:31
A sip y tambien :

echo "<a href='tu pagina destino.php?variables a enviar'=?????</a>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como envio un formulario con un link y no un bo

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 12/04/2007 22:11:17
Hay veces que el primer método es más útil, ya que puedes necesitar verificar algo antes de enviar el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar