PHP - Eliminar datos

 
Vista:

Eliminar datos

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 14/04/2007 03:16:17
Hola que tal.. tengo un problema en una aplicacion, para ir hacia atras, son tres paginas, una donde se consulta, otra donde se abre en caso de moficar o eliminar y la ultima donde estan las operacion.. todo funciona bien excepto lo de eliminar, modiica bien pero no elimina yde verdad no se porque... este es el codiigo

switch($_POST['operacion']){
case "Modificar":
$sql= "UPDATE almacen SET
serial ='$_POST[serial]',
descripcion = '$_POST[descripcion]',
estatus = '$_POST[estatus]',
tipo = '$_POST[tipo]'
WHERE cod_art = '$_POST[cod_art]'";
break;
case "Eliminar":
echo $_POST['cod_art'];
$sql= "DELETE FROM almacen
WHERE cod_art = '$_POST[cod_art]'";
break;}

modificar lo hace bien, pero cuando elimino dice q el proceso se realizo pero de verdad no es asi.. si alguien puede ayudarme lo agradeceria =) Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar datos

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 14/04/2007 17:51:16
switch($_POST['operacion']){
case "Modificar":
$sql= "UPDATE almacen SET
serial ='$_POST[serial]',
descripcion = '$_POST[descripcion]',
estatus = '$_POST[estatus]',
tipo = '$_POST[tipo]'
WHERE cod_art = '$_POST[cod_art]'";
break;
case "Eliminar":
echo $_POST['cod_art'];
$sql= "DELETE FROM almacen
WHERE cod_art = '$_POST[cod_art]'"; /// AKI

// manda a imprimir la variable $sql, tal como sale la copias y la ejecutas en mysql
// trata con datos falsos o de prueba, para no alterar nada ^_^
// si esta mal la sentencia mysql te dira por ke xD
// echo "-->".$sql;

break;}

Otra cosa, no te falto poner :

$resultado = mysql_query($sql, $link);

Si lo tienes en tu código, pero no lo pusiste aki, has caso omiso a mi nota xD

Salu2 y suerte xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar datos

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 14/04/2007 18:18:31
Gracias por la ayuda provare a ver q tal resulta... Saludos =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar