PHP - Mi link no pasa el parametro

 
Vista:

Mi link no pasa el parametro

Publicado por Ivan (1 intervención) el 15/04/2007 18:45:19
Hola estoy intentando pasar el contenido de un area de texto en un link pero no lo pasa, espero me pueda ayudar o decirme de que otra forma puedo hacerlo mi codigo es el siguiente:

Pagina1.php

<?
echo '<tr><td>Fecha:</td>';
echo "<td><input type=text name=fecha ></td></tr>";
echo '<a href="Pagina2.php?Fech='.$fecha.'">xxx</a>';
?>

de antemano gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mi link no pasa el parametro

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 16/04/2007 03:11:59
La verdad no entiendo muy bien que es lo que quieres hacer, pero me parece que tu problema se resolvería con JavaScript.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi link no pasa el parametro

Publicado por toribio (2 intervenciones) el 16/04/2007 12:30:27
Lo normal sería que lo hicieras con un formulario y su correspondiente botoncito:

<form name="form1" action="Pagina2.php" method="post">
...
<input type="text" name="fecha">
...
<input type="submit" value="xxx">
</form>

y en Pagina2.php tendrías el valor en la variable $_POST["fecha"]

Esto sería lo normal, y lo que te recomendo. Pero si quieres hacerlo con un link podrías hacerlo con javascript. Por ejemplo:

<form name="form1" action="Pagina2.php" method="post">
...
<input type="text" name="fecha">
...
<a href="javascript:document.location='Pagina2.php?Fech='+document.form1.fecha.value">xxx</a>
</form>

y en Pagina2.php tendrías el valor en la variable $_GET["Fech"]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi link no pasa el parametro

Publicado por Ivan (8 intervenciones) el 16/04/2007 19:26:20
OOOOHHHHHH!!!!! :O habia batallado mucho con esto muchas muchas gracias de verdad, una molestia mas, si me dicen como le concateno una variable de php, eh estado intentando pero no eh podido, gracias!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi link no pasa el parametro

Publicado por ambrosio (1 intervención) el 16/04/2007 22:50:20
Concatenar ¿dónde?, ¿cuándo?, ¿porqué?. Bueno, en PHP las variables se concatenan con el "."

$trozo1 = "Hola,";
$trozo2 = " me llamo Lola.";

$frase = $trozo1 . $trozo2;

echo $frase;

Esto imprimiría "Hola, me llamo Lola".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar