PHP - como cachar el valor

 
Vista:

como cachar el valor

Publicado por Montses (27 intervenciones) el 16/04/2007 18:00:45
hola chisco espero que se encuentren bien !!!!!

mi pregunta es la siguiente, tenido esto:

http://localhost/reportes_banco/buscarRef.php?exito=0

como resivo el valor de "exito =0" con el metodo get desde otro scriot de php, lo tengo asi pero no me trae el valor :

<?php
$exitoso=$_GET['$exito=0'];
echo $exitoso;
?>

alguna idea!!!!
gracias por su ayuda !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como cachar el valor

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 16/04/2007 18:27:16
Hola !!!

<?php
$exitoso=$_GET['exito'];
echo $exitoso;
?>

Salu2 y suerte xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cachar el valor

Publicado por Montses (27 intervenciones) el 16/04/2007 18:30:49
gRACIAS, era algo tan simple pero gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar