PHP - por que no me funciona

 
Vista:

por que no me funciona

Publicado por Jose Luis (1 intervención) el 16/04/2007 20:51:41
<td alt=0 width="300" height="20" class="menhead" align="center">
<a class="menicon" href='agenda.php?action=del&' onclick=document.del.submit();><img src=img/s_loggoff.png border="0" width="16" height="16" alt="SQL" />ELIMINA EQUIPO</a></td>

un errorcillo amarillo en la parte inferior del explorer, que dice se esperaba un identificador.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:por que no me funciona

Publicado por Federiko (1 intervención) el 16/04/2007 22:46:02
Eso es JavaScript, no estás en el foro adecuado pero bueno...

1. El error seguro que se debe a que el formulario que quieres enviar no se llama "del":

<form action="..." method="..." name="del">

2. Si haces submit desde un link de nada te sirve el href del mismo. Lo correcto sería que hicieras el submit con el botón destinado a ello y poniendo ese href en el action del formulario:

<form name="del" action="agenda.php?action=del" method="...">

3. Si el método que utilizas es POST, entonces deberás recoger el parámetro "action" de la siguiente manera $_GET["action"] y el resto de campos del formulario $_POST["..."]. Si por el contrario usas el método GET, recogerás todos los parámetros haciendo $_GET["..."], pero ten cuidado de no poner ningún campo del formulario con el mismo nombre que algún parámetro que pases por el "action" porque ni dios sabe qué recogerás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hernan Sanchez

RE:por que no me funciona

Publicado por Hernan Sanchez (31 intervenciones) el 16/04/2007 23:50:03
Lo planteo asi ya que la idea es que ese formulario se pueda enviar desde un lugar que no es el mismo form.

y pues para el caso debe ser un link.

ya que es un listado de registros con chexbox al principio de cada registro.
y dependiendo de que chexbox se pulse. se hace clik en el link. y este registro se borrara de la BDD.

tipo bandeja de entrada en los correos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar