PHP - Llamada a función

 
Vista:

Llamada a función

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 17/04/2007 18:24:41
Hola amigos ...
Es posible llamar a una función de php y enviarle argumentos haciendo click en un botón ?, necesito actualizar los datos en una tabla seleccionando el valor desde un combo, pero me han dicho que con el evento onchange del combo no se puede, pero que con un boton si, pero no se cómo, alguien me puede ayudar ???

les agradezco su ayuda ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Llamada a función

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 17/04/2007 19:42:41
Los parametros los puedes tomar del formulario usando $_POST
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada a función

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 17/04/2007 19:48:51
De acuerdo, pero es posible llamar a una función de Php sin llamar a otra página usando un boton ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Llamada a función

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 18/04/2007 13:53:24
Puedes llamar a otro PHP y puedes hacerlo atraves de AJAX, ya sea usando alguna biblioetca especifica para PHP como MyBix o SAJAX o usar ProtoType
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar