PHP - Mi codigo no elimina...!!!

 
Vista:

Mi codigo no elimina...!!!

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 17/04/2007 22:42:35
Hola que tal, hice un codigo para modificar y eliminar registro y al momento de modificaar lo hace bien, peor cuando es el caso de eliminar no lo hace no se q sucede probe la consulta en linea de comando de mysql y ahi si lo hace.. Si alguien puede ayuarme este es el codigo(q aparentemente esta bien)..

<?php
if($_POST['confirmar']=="Cancelar" || ($_POST['operacion']=='Eliminar' && $_POST['respuesta']=='No')){
header("Location:consul_alma.php");
exit;}
$titulo = "Ejecutar: {$_POST['operacion']}";
include ("conexion.php");
switch($_POST['operacion']){
case "Modificar":
$sql= "UPDATE almacen SET
serial ='$_POST[serial]',
descripcion = '$_POST[descripcion]',
estatus = '$_POST[estatus]',
tipo = '$_POST[tipo]'
WHERE cod_art = '$_POST[cod_art]'";
break;
case "Eliminar":
$sql= "DELETE FROM almacen
WHERE cod_art='$_POST[cod_art]'";
break;}
if(!mysql_query($sql,$link)){
die("Error al tratar de ejecutar: $sql". mysql_error());}
else {
echo "La operacion {$_POST['operacion']} se ha ejecutado con exito<br>
Haga click <a href='consul_alma.php'>Aqui </a>para continuar";}
mysql_close($link);
?>

en ambos casos me muestra el ultimo msj q la operacion se realizo con exito, pero en modificar si lo hace pero no elimina =S, cuando le pido q imprima el codigo en el case "modificar" si lo hace, pero cuando le pido q imprima el codigo en case "Eliminar" no lo hace, creo q el codigo si entra en modificar pero en eliminar no =S si alguien puede ayudarme lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mi codigo no elimina...!!!

Publicado por manolo (3 intervenciones) el 18/04/2007 08:18:40
Imprime el valor de la variable $_POST['operacion'] antes de entrar en el switch. Seguramente no tenga el valor "Eliminar" y por eso no entra...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi codigo no elimina...!!!

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 18/04/2007 15:40:03
No es eso.. si entrar en eliminar pero no elimina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mi codigo no elimina...!!!

Publicado por manolo (3 intervenciones) el 18/04/2007 15:57:57
Pues entonces una de dos: O no recoges bien el código (imprime la sql y verifica que esté bien) o el usuario que usas para acceder a la base de datos no tiene permiso para borrar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar