PHP - Abrir ventana guardar como

 
Vista:

Abrir ventana guardar como

Publicado por JuanM (43 intervenciones) el 18/04/2007 20:05:02
Buenas Tardes a todos,

Lo que pasa es que estoy generando un archivo .txt con PHP, pero lo estoy mandando siempre a la misma ubicación al momento de guardarlo, lo que quiero hacer es que esta ubicación sea dinámica y bueno, pienso que esto se hace mostrando esta ventana guardar como y capturando la ruta especificada y el nombre del archivo.

Gracias de antemano y quedo atento a todas sus sugerencias!!!

JuanM
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir ventana guardar como

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 18/04/2007 20:24:28
Hola !!!!!

<tr><td><font color='#ffffff'>Guardar como...: </font><input type="file" name="guardar" size="40"><br></td></tr>

Los datos adquiridos en el anterior control kedan en las
siguientes variables :

$doc_path = $_FILES['guardar']['tmp_name']; //ruta
$doc_name = $_FILES['guardar']['name']; //nombre asignado
$doc_size = $_FILES['guardar']['size']; //tamaño
$doc_type = $_FILES['guardar']['type']; /tipo o extension de archivo

Espero te sirva

Salu2 y Suerte xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir ventana guardar como

Publicado por JuanM (43 intervenciones) el 18/04/2007 22:27:23
Pero no hay forma que yo pueda escoger la ruta y digitar cualquier nombre de archivo, porque con lo que me dijiste, escojo la ruta pero tengo que seleccionar un archivo existente y la idea es poder nombrarlo como se le ocurra al usuario y guardarlo donde este mismo lo desee.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir ventana guardar como

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 20/04/2007 17:47:03
Hola!!!!!

Sorry, no lei bien la primera vez =p

en fin errar es de humanos

he aki algo ke te puede servir

<?php
$mm_type="application/force-download"; /// la instruccion importante es esta

header("Cache-Control: public, must-revalidate");
header("Pragma: hack");
header("Content-Type: " . $mm_type);
header("Content-Length: " .(string)(filesize($url)) );
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.basename($url).'"');
header("Content-Transfer-Encoding: binary\n");

$fp = fopen($url, 'rb');
$buffer = fread($fp, filesize($url));
fclose ($fp);

print $buffer;
?>

salu2 y suerte xD

P.D: Espero no sea demasiado tarde =p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar