PHP - Error al conectarse

 
Vista:

Error al conectarse

Publicado por Marcos EMH (3 intervenciones) el 19/04/2007 21:36:02
Hola a todos, soy nuvo en acceso a Base de Datos con PHP, primero estudie a MySql, ahi no tengo ningún problema me conecto y uso todas mis tablas, sentencias, procedimientos, etc.

Pero cuando me conecto con PHP:

<?php
// Conexion, seleccion de base de datos
$enlace = mysql_connect('localhost', 'root', 'miclave')
or die('No pudo conectarse : ' . mysql_error());

?>

Me sale este error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\inetpub\wwwroot\visual.PHP on line 3
No pudo conectarse : Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

Una ayuda por favor.

Gracias de Antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al conectarse

Publicado por Tammy (19 intervenciones) el 20/04/2007 07:33:01
Hola que tal? intenta con este codigo:

<?php
//conexion con la BD

if(!$enlace = mysql_connect("localhost","root","miclave")) {
die("Error al tratar de conectar: ". mysql_error()); }

//seleccion de la BD
if(!mysql_select_db("nombre_bd")) {
die("Error al tratar de conectar: ". mysql_error()); }

?>

Saludos... =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al conectarse

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 20/04/2007 23:49:32
Gracias Tammy por responder a mi pregrunta.

sigo teniendo el mismo problema. el mensaje que manda es Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in .
El mensaje de error que manda siente que es por que no se puede conectar a la base de datos de MySQL.

Me podrias indicar otra alternativa, ya sea que a lo mejor instalado php5, por que ya he tratado de diferentes formas y sigue sin funcionar.

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar